= 创作分享 =
技术讨论
各种发电方式大评比

各种发电方式大评比

1911226481 于 2017-1-10 21:43 ( 7年前 ) 发表在 [讨论] 分类。 [复制链接] [只看楼主] [打印]
19656 35
本贴模组名片
工业时代2 (Industrial Craft 2)
[ban:title_menu][h1=简介]工业时代2(Industrial Craft 2),是围绕 Minecraft 生活现代化和生产自动化两个主题而展开的 Minecraft 模组,由 IndustrialCraft2 Dev Team 开发并维护。它在工业时代 1 的基础上发展而来,引入了名为 [EU] 能量单元 (Energy Unit) 的电力能源系统..
GregoriusT 发表于 2017-8-30 19:37
杂交架+甘蔗本来就产量高,80块地收完得有5组甘蔗,GT的那个酿造室产量也不错啊 ...

GT是不错,不过我不是搞农业的,好像服务器里弄这么多甘蔗也不多吧,再弄生物质什么的还是挺麻烦的,所以不太推荐
神奇的强迫症,看帖不回帖难受

回复 | 举报

YoungGT
1911226481 发表于 2017-8-30 20:27
GT是不错,不过我不是搞农业的,好像服务器里弄这么多甘蔗也不多吧,再弄生物质什么的还是挺麻烦的,所以 ...

不搞农业也没事啊,就锄块地插点架子的事儿,然后搞了收割机就挂着就可以一堆
我和谁都不争,和谁争我都不屑。简朴的生活、高贵的灵魂是人生的至高境界。

回复 | 举报

GregoriusT 发表于 2017-8-30 21:22
不搞农业也没事啊,就锄块地插点架子的事儿,然后搞了收割机就挂着就可以一堆 ...

不过也是挺麻烦的,这样发电的效率也并不是太高

回复 | 举报

五花牛肉Z
我最喜欢运算妖艺的运算堆,简单粗暴,而且不经能量转化能给EU充电

评分

NoNamePlay -1 挖坟+跑题 大佬这操作真骚

回复 | 举报

QQ酱22399 发表于 2018-5-23 09:37
我最喜欢运算妖艺的运算堆,简单粗暴,而且不经能量转化能给EU充电 ...

不常用

回复 | 举报

泪吻雨
热传导发电机挺好用的啊

回复 | 举报

百科目前不允许匿名发帖哦~ 请先 [ 登陆 ][ 注册 ] 吧~