神秘视界生物注魔怎么弄

查看数: 1307 | 评论数: 8 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2020-8-7 11:11

正文摘要:

如题,我在玩神秘视界生物注魔的时候发现好像注魔不了,我想给怪物注入蛊惑人心注魔,有谁能告诉我具体应该怎么弄吗?对了,顺带问一句,生物注魔的时候可以用神秘能源的源质供应器吗? ...

QQ酱114166 发表于 2020-8-10 19:05:06
Lazy_MoonCake 发表于 2020-8-8 21:12
神秘不看书,亲人两行泪
所以你玩之前都没有先把研究解了吗?没解收容核心你是怎么把它做出来的? ...

解了,但是没解全,把治愈之缸解出来了,但是生物注魔没解······
Lazy_MoonCake 发表于 2020-8-8 21:12:24
QQ酱114166 发表于 2020-8-8 14:46
果然!(至于悬赏嘛······等我真的注魔成功了再给你)

神秘不看书,亲人两行泪
所以你玩之前都没有先把研究解了吗?没解收容核心你是怎么把它做出来的?
QQ酱114166 发表于 2020-8-8 14:46:06
QQ酱114166 发表于 2020-8-8 14:41
在哪呀······等一下···这些数据怕不是在法杖核心·收容后面吧!

果然!(至于悬赏嘛······等我真的注魔成功了再给你)
QQ酱114166 发表于 2020-8-8 14:41:53

在哪呀······等一下···这些数据怕不是在法杖核心·收容后面吧!
QQ酱114166 发表于 2020-8-7 18:53:58
Lazy_MoonCake 发表于 2020-8-7 15:32
生物注魔的话,给治愈之缸通需要的源质,周围的基座上放上需要的东西,然后用你的棍子敲一下改版符文矩阵就 ...

那你知道蛊惑人心注魔需要哪些要素吗?其他注魔呢?
Lazy_MoonCake 发表于 2020-8-7 15:32:25
生物注魔的话,给治愈之缸通需要的源质,周围的基座上放上需要的东西,然后用你的棍子敲一下改版符文矩阵就可以了

棍子············  发表于 2020-8-7 23:57
Lazy_MoonCake 发表于 2020-8-7 15:27:07
emm,用源质供应器无法供应貌似是因为吸力不够,可以试试使用奥术风箱,但我本人一直没有尝试过(其实是不喜欢神秘能源),所以不保证一定成功

我现在发现是可以用的,只不过中间需要用源质管道连起来  发表于 2020-8-8 16:14
Lazy_MoonCake 发表于 2020-8-7 11:11:31
QQ酱114166 发表于 2020-8-7 18:53
那你知道蛊惑人心注魔需要哪些要素吗?其他注魔呢?

emm,看书,看书

[ MC百科(mcmod.cn) 除另有声明,所有开放公共编辑的内容均使用 BY-NC-SA 3.0 协议 ]

Minecraft百科CC协议