= 主城 =
新闻/公告
[GTNH]大师上线QQ播送GTNH最新新闻
YoungGT

[GTNH]大师上线QQ播送GTNH最新新闻

YoungGT 于 2020-8-3 10:27 ( 3年前 ) [MOD新闻] [复制链接] [显示全部楼层] [打印]
8.3凌晨一点多大师在Q群上线,然后播送了大概十分钟的GTNH最新新闻。

Bart和Mitch两位主要dev **暂时**走了,会回来的。开发的mod都不会删。因为少了俩主要dev,所以大师希望有意愿者去Discord找他联系。
2090新版刚出,比较稳定。现在在做2.0.9.1。很多人知道大师要加bot,是的,要改bot代码,然后加bot的addon(有人推荐了exbot,快去拱火),但是起码得等到2.0.10版本你才能玩到bot。
大师说自己确实准备做个高版本的GTNH,但是会选择做1.16版本的,而非1.12版本。

关于bartworks是否保留,有歧义。原文是“no bart works stay”,结合上文bart暂时退出我认为应该是想说“no bart,works stay”,希望有人去Discord上问一下。

回复 | 举报

该帖共收到 5 条回复!
YoungGT
另,关于为啥做1.16的,我猜测是因为1.16是较新版本,先占个高地;二是1.12老了(如同如今的1.7.10),虽然确实繁荣,但是为何去续命呢,不用去续命,那么不如我去直接开新版本。
我和谁都不争,和谁争我都不屑。简朴的生活、高贵的灵魂是人生的至高境界。

回复 | 举报

Nullpinter
挺妙的

回复 | 举报

adeKKK
可1.16没有格雷啊……难不成又要自己写一遍

回复 | 举报

艾利格兰特
不如开发1.15.2
因为1.16没前途

回复 | 举报

樱吹雪
1.16?太好了!

回复 | 举报

百科目前不允许匿名发帖哦~ 请先 [ 登陆 ][ 注册 ] 吧~