= 创作分享 =
技术讨论
关于原初修真的一些设定以及特性
神无月终堕天

关于原初修真的一些设定以及特性

神无月终堕天 于 2020-7-31 17:47 ( 3年前 ) 发表在 [教程] 分类。 [复制链接] [只看楼主] [打印]
46023 26
本贴模组名片
原初修真 (yuanchuxiuzhen)
这是一个以修真为题材的模组内含境界提升,副职业等级,灵力系统,雷劫系统,功德系统多种系统玩法,还拥有一个正在完善的地府世界供玩家探索。游戏内按下K键(默认按键)即可打开属性界面,查看自己的属性和副职等级模组内还有多达18种不同等级的异火,一至九级的灵石当加载此模组,原版..
昆豆先生
修真和匠魂2有冲突,匠魂2没法对部件进行浇筑,无法做出部件的模具

回复 | 举报

昆豆先生
昆豆先生 发表于 2020-10-21 09:55
修真和匠魂2有冲突,匠魂2没法对部件进行浇筑,无法做出部件的模具

排除了……居然是料理工艺的锅

回复 | 举报

墨染汐月

惊了,这是啥mod,没见过啊

回复 | 举报

xlhyjx
QQ酱77652 发表于 2020-8-2 17:36
附属名字是仙Plus来着23333

请问这个附属在哪里能找到?

回复 | 举报

xlhyjx
QQ酱122636 发表于 2020-8-22 16:11
Level Up HP 不会坏档啊?只不过修仙的永远打不过一个凡人,修仙等级越高越少血 ...

这两个mod修改玩家HP的NBT冲突,我已经将此BUG报告给作者,但由于两个mod代码核心设计冲突,这个bug不一定能修

回复 | 举报

Zyy481926
炼器扩展一加服务器就一直重启怎么办?

回复 | 举报

木板
Enderia 发表于 2020-10-5 14:40
说来惭愧  一直不知道林海兽皇召唤阵怎么用(野生的生成的那些我也就只能看着也不知道咋办) ...

站上去右键(好像是反正我拿的火葫芦把火收了然后点了那玩意就放出来了)

回复 | 举报

百科目前不允许匿名发帖哦~ 请先 [ 登陆 ][ 注册 ] 吧~