= 创作分享 =
技术讨论
关于原初修真的一些设定以及特性
神无月终堕天

关于原初修真的一些设定以及特性

神无月终堕天 于 2020-7-31 17:47 ( 3年前 ) [教程] [复制链接] [显示全部楼层] [打印]
本贴模组名片
原初修真 (yuanchuxiuzhen)
这是一个以修真为题材的模组内含境界提升,副职业等级,灵力系统,雷劫系统,功德系统多种系统玩法,还拥有一个正在完善的地府世界供玩家探索。游戏内按下K键(默认按键)即可打开属性界面,查看自己的属性和副职等级模组内还有多达18种不同等级的异火,一至九级的灵石当加载此模组,原版..
QQ酱141235
QQ酱107413 发表于 2020-8-5 12:55
经过测试,发现练气期能一拳打掉近40点血,简直神仙

这其实不是极限,你多炼点丹药吃吃

回复 | 举报

神无月终堕天
QQ酱141235 发表于 2020-8-13 23:08
但是我加了之后并没有看见御剑飞行这个附魔书

我这边加了之后是有的,你加个高级附魔台看看?我是能直接在附魔台上附出来,地牢箱子里也能找得到

回复 | 举报

永乐
Level Up HP 不会坏档啊?只不过修仙的永远打不过一个凡人,修仙等级越高越少血

回复 | 举报

C_lan
仙Plus附属摩登在哪,是mod作者在整合的时候加了吗?我没有找到

回复 | 举报

aLiu
打了这个modd无法浇筑任何匠魂零件算bug吗

回复 | 举报

QQ酱44353
异火宝盒的掉率太低了,大佬们有解决的方法吗

回复 | 举报

Meow
问一下 地狱强化 在生存不开指令 怎么才能破解这个玩意

回复 | 举报

Enderia
QQ酱173003 发表于 2020-9-28 12:51
问一下 地狱强化 在生存不开指令 怎么才能破解这个玩意

这些指令非作弊模式都可用
开关地狱强化:“/seeyouagain”  
更改火焰的潜行是直接放置还是给予火焰方块 "/firefirefire"
但是如果你非要不用这些指令我只能说祝你好运

回复 | 举报

Enderia
说来惭愧  一直不知道林海兽皇召唤阵怎么用(野生的生成的那些我也就只能看着也不知道咋办)

回复 | 举报

阿萧
修真和匠魂2也有冲突的,会导致冶炼炉无法浇铸铸模

回复 | 举报

百科目前不允许匿名发帖哦~ 请先 [ 登陆 ][ 注册 ] 吧~