= 创作分享 =
你问我答
求解答一个问题
奇行之力

求解答一个问题

奇行之力 于 2020-7-31 15:07 ( 3年前 ) [复制链接] [显示全部楼层] [打印]
5RF
为什么我的整合包里我每次复活都只有三颗心,而且吃食物回的血也很少,吃熟猪排也是这样,这是我的模组列表,求解答,感谢各位大佬

回复 | 举报

该帖共收到 7 条回复!
Gtion
可能是模组互相冲突了,我以前有过

回复 | 举报

冥尘
看看难度,是不是困难,有几个模组是按照模式来消减血量的(模组好多还是英文不想看XD)

回复 | 举报

ChromaPIE
生活调味料胡萝卜版(solcarrot)。btw既然是整合包,那这就属于整合包的设定。请尊重整合包玩法设定。
B* sit down, be humble.

回复 | 举报

奇行之力
ChromaPIE 发表于 2020-8-2 15:41
生活调味料胡萝卜版(solcarrot)。btw既然是整合包,那这就属于整合包的设定。请尊重整合包玩法设定。 ...

这是我自组的整合包,我自己玩的

回复 | 举报

奇行之力
ChromaPIE 发表于 2020-8-2 15:41
生活调味料胡萝卜版(solcarrot)。btw既然是整合包,那这就属于整合包的设定。请尊重整合包玩法设定。 ...

我现在发现其实是“naturalabsorption-1.0.0”这个模组的原因

回复 | 举报

ChromaPIE
QQ酱40248 发表于 2020-8-2 18:46
我现在发现其实是“naturalabsorption-1.0.0”这个模组的原因

不存在 这个模组在站里有资料页面 并且这个页面是我提交的 它能做什么 能怎么样影响你的生命机制在页面里已经说的很明白了
B* sit down, be humble.

回复 | 举报

奇行之力
ChromaPIE 发表于 2020-8-2 19:57
不存在 这个模组在站里有资料页面 并且这个页面是我提交的 它能做什么 能怎么样影响你的生命机制在页面里 ...

好吧好吧,反正我也不明白这是什么问题引起的,反正只要问题解决了就行了

回复 | 举报

百科目前不允许匿名发帖哦~ 请先 [ 登陆 ][ 注册 ] 吧~