= 主城 =
新闻/公告
[2020-7-24] 存档&自动链接功能的更新已上线! ...
重生是希望

[2020-7-24] 存档&自动链接功能的更新已上线!

重生是希望 于 2020-7-24 22:20 ( 3年前 ) 发表在 [百科公告] 分类。 [复制链接] [只看楼主] [打印]
18114 8
MC百科今日更新了两个中等偏高程度的惊喜~

1.存档功能:
v4存档功能归来,为编辑中的内容提供了更安全的保障~ 快速保存(Ctrl+S):每个编辑页面皆可保存一份独立快照,同类添加页面共享一份快照,快速保存的快照有效期为3天;自定义保存(Ctrl+SHIFT+S):用自定义的名称保存当前编辑的内容,自定义保存不会自动过期,同类的存档可以跨页面读取~
[惊喜系数: 0.67]

2.自动链接功能
为编辑器中的自动链接(牛排)追加了搜索功能,终于不用担心自动链接到奇怪的地方了~ 还可以选择链接文本的风格,自动链接功能现在也有了快捷键(Alt+A),现在也会自动在文本前后追加空格了 ~
[惊喜系数: 0.71]

666  发表于 2020-9-19 20:51

评分

Zi_Min + 6 芜湖~起飞
NoNamePlay + 2 太强了,太强了(狂喜)
mamaruo + 5 + 2 芜湖~
wuzg + 2 芜湖︿( ̄︶ ̄)︿

回复 | 举报

该帖共收到 10 条回复!
暗黑星 黑芽
惊喜系数:π

评分

重生是希望 + 1 爆表了还行 (

绝对,不再哭泣了。从今以后,我要像小丑那样藏起悲哀而笑着。时而会像幽灵一般渴望,时而会作为愚者定下决断,但就算背负着堕落天使的污秽,我也要在胸中怀抱着花与月,像朝着圣地前行的巡礼者那般继续走下去。

回复 | 举报

NoName德里奇
这大概就是真实重生罢。
震撼我心了(pop子流泪脸)
更休落魄耽杯酒,亦莫猖狂爱咏诗。
        今日捉将官里去,这回断送老头皮!

回复 | 举报

龙王缺德
奇怪的地方
hhhhhhhhhh(别想歪)

回复 | 举报

Re:107312
有些bug啊,有些东西搜不到,刚才自动链接虚无世界3的象牙却没有

回复 | 举报

重生是希望
QQ酱107312 发表于 2020-7-26 15:18
有些bug啊,有些东西搜不到,刚才自动链接虚无世界3的象牙却没有
...

我检查是正常的,你再试试看

回复 | 举报

3639_6666

就是三倍多一点咯

回复 | 举报

暗黑星 黑芽
QQ酱42731 发表于 2020-8-5 10:55
就是三倍多一点咯

很少 但源源不断
绝对,不再哭泣了。从今以后,我要像小丑那样藏起悲哀而笑着。时而会像幽灵一般渴望,时而会作为愚者定下决断,但就算背负着堕落天使的污秽,我也要在胸中怀抱着花与月,像朝着圣地前行的巡礼者那般继续走下去。

回复 | 举报

laowai233
震撼全站一百年

回复 | 举报

百科目前不允许匿名发帖哦~ 请先 [ 登陆 ][ 注册 ] 吧~