= 创作分享 =
崩溃解答
1.12.2新世界无法加载进入
nulleqn

1.12.2新世界无法加载进入

nulleqn 于 2020-7-18 10:31 ( 3年前 ) [复制链接] [只看楼主] [打印]
1492 3
10RF

minecraft-exported-logs-2020-07-18T10-25-01.txt

685.58 KB, 下载次数: 30

最佳答案

查看完整内容

后面问题我就遇见过 100加模组 在网吧玩 玩到了中后期了,正在造林业树场,突然崩盘 然后不管怎么尝试都无效,i5-6500 16G 后面更换i9-9900k 32g 正常运行 ,你的图我没看 所以只能提供比较笼统意见
混迹于各个mc论坛中

回复 | 举报

该帖共收到 4 条回复!
Peak_zhong
后面问题我就遇见过   100加模组 在网吧玩  玩到了中后期了,正在造林业树场,突然崩盘  然后不管怎么尝试都无效,i5-6500  16G   后面更换i9-9900k  32g  正常运行  ,你的图我没看   所以只能提供比较笼统意见

回复 | 举报

Peak_zhong
如果这是个无模组地图,考虑是系统bug  ,可以尝试使用更换客户端   启动器等尝试加载, 如果是多模组地图  50-100以上,且无故崩溃的,那可能就是你电脑带不动了,更换电脑配置更强的设备尝试解决

回复 | 举报

Aegis
你的模组我粗略的看了一下,
目测是optifine出了问题,可能和某模组不兼容,
比如FOAMFIX,有些时候一起和GT6加载崩溃。
(我个人意见)

谢谢  发表于 2020-7-23 15:46

回复 | 举报

百科目前不允许匿名发帖哦~ 请先 [ 登陆 ][ 注册 ] 吧~