= 创作分享 =
百科杂谈
[光谱纯H2O]GT5E要攻占1.10.2了!

[光谱纯H2O]GT5E要攻占1.10.2了!

31415 于 2017-1-3 21:57 ( 7年前 ) [复制链接] [只看楼主] [打印]
2743 13

IC2官网上的原文:
GregTech got ported to Minecraft 1.10.2, the versions are called GT 5.10.xx This port is still a early version. It still has some lighting issues and most of the machines are untested but should be usable. JEI is currently required.

回复 | 举报

该帖共收到 13 条回复!
sxjeru
1.10.2打成1.12真的大丈夫?
return 0;

回复 | 举报

sxjsxj 发表于 2017-1-3 22:16
1.10.2打成1.12真的大丈夫?

手误,已改

回复 | 举报

重生是希望
JEI is currently required.....

回复 | 举报

psp_dada
重生是希望 发表于 2017-1-4 14:01
JEI is currently required.....

GT5≈合成5
试想一下如果没有合成表……
虽然我承认背合成表比背语文课本有趣些……
破碎吧现实,崩裂吧精神,放逐这个世界!

回复 | 举报

YoungGT
终于有了1.10了,不过1.10死吃内存,简直蛋疼,再加上格雷科技,电脑估计爆炸。还有,我大格雷科技江统一世界!
我和谁都不争,和谁争我都不屑。简朴的生活、高贵的灵魂是人生的至高境界。

回复 | 举报

psp_dada 发表于 2017-1-25 19:03
GT5≈合成5
试想一下如果没有合成表……
虽然我承认背合成表比背语文课本有趣些……

然而我就没NEl玩的。(控制不住伸向作敝模式的手)

回复 | 举报

psp_dada
GregoriusT 发表于 2017-2-5 20:06
终于有了1.10了,不过1.10死吃内存,简直蛋疼,再加上格雷科技,电脑估计爆炸。还有,我大格雷科技江统一世 ...

IC2:你说什么?

回复 | 举报

psp_dada
31415 发表于 2017-2-5 21:53

古人云:格雷5有两个爷爷,一个是工业2,一个是JEI

回复 | 举报

psp_dada
31415 发表于 2017-2-5 21:53

NEI?????NEI支持1.10吗,NEI在1.9以上不是没合成表了吗?

回复 | 举报

12下一页
百科目前不允许匿名发帖哦~ 请先 [ 登陆 ][ 注册 ] 吧~