= 主城 =
新闻/公告
[罢工]Bart等GTNH dev对社区条例不满发起罢工 ...
YoungGT

[罢工]Bart等GTNH dev对社区条例不满发起罢工

YoungGT 于 2020-6-29 14:27 ( 3年前 ) [MOD新闻] [复制链接] [显示全部楼层] [打印]

罢工起于25日的Bart、Tec等人对Discord上的管理不满,。他们对此发出7条提议并宣布罢工直到满足要求。 概要就是要求改革管理制度和条例,平等处罚平等对待,共同监督。附带如上的罢工。
今天也就是29日,大师和Namikon(另一位管理)正式表态,承认之前管理监管缺乏透明度,决定改组管理组,分设Discord和GTNH官方服务器管理组,设立投票制让社区参与建议,并且招募管理,设立梗频道(meme channel)供划水,然后挨条回应了Bart等人的请求。
事情影响实际上并不大,因为很多人都不明所以,而且三五天就回复了。

附上两人发言图。 33e5fff2b211931307d9fee172380cd790238d6b.jpg

我和谁都不争,和谁争我都不屑。简朴的生活、高贵的灵魂是人生的至高境界。

回复 | 举报

该帖共收到 8 条回复!
YoungGT
自顶。另外图片不附译文,梗概已经说清了。
我和谁都不争,和谁争我都不屑。简朴的生活、高贵的灵魂是人生的至高境界。

回复 | 举报

Ethaxiuman
能斗争就不商谈,深得皿煮真谛。

评分

我是谁谁知道 + 5 干得漂亮

回复 | 举报

寒冽
希望铂系产线没事。(这瓜貌似有几天了,不新鲜了-
在抓鸽子的路上变成了和平鸽。

回复 | 举报

truecyt
希望Bart回来 毕竟论整活还是Bart能整活

回复 | 举报

YoungGT
寒冽 发表于 2020-6-29 16:38
希望铂系产线没事。(这瓜貌似有几天了,不新鲜了-

6.25才出的事情,今天大师回的话

回复 | 举报

Osmium
这就是自由吗,i了i了
FREEDOM
泛银河系格雷科技有限公司成员报道——

回复 | 举报

QQ酱114514
划水玩梗是一个团队的神圣权利,任何人都不应该剥夺

回复 | 举报

baka84
希望铂线出事

回复 | 举报

百科目前不允许匿名发帖哦~ 请先 [ 登陆 ][ 注册 ] 吧~