= 后勤部 =
意见反馈
模组属性评比的选项存在问题
苍茫森林

模组属性评比的选项存在问题

苍茫森林 于 2020-6-27 11:56 ( 3年前 ) [已解决] [复制链接] [显示全部楼层] [打印]

模组界面左边有一个“模组属性评比”,相信大家都用过吧

我的世界的评比结果雷达图

我的世界的评比结果雷达图

这就是我的世界的图,明显看到“难度”这里缺了一块。

原因在于这里

评比元素

评比元素

可以看到第二项难度,左边和右边都是负面评价,而且其它选项只有右边是负面评价。

我想这是造成雷达图“缺一块”的根本原因。

要解决这种情况很简单,就是让第二项也变成只有右边是负面评价。比如说“合理;一般;不合理”。至于具体怎么弄,我暂时没什么看法。

总之,我要解决的就是雷达图的外观问题,如果不解决,也没什么大问题。但是图片是很直观的,人一眼看上去缺一块,总会觉得别扭。
传说中有个与暮色森林相似的维度,叫苍茫森林。它在传闻中宁静祥和,却是个极恐怖的世界,会侵蚀任何胆敢闯入此地之人的心智。然而许多勇者依然敢于挑战苍茫森林,但都找寻无果。直到一天……(见个人中心查看原文)

回复 | 举报

该帖共收到 3 条回复!
重生是希望
“太难了”已改为“有挑战”~

回复 | 举报

苍茫森林
重生是希望 发表于 2020-7-22 23:37
“太难了”已改为“有挑战”~

确实改为了正面评价,如果能挽回“缺一块”的现象就更好了
传说中有个与暮色森林相似的维度,叫苍茫森林。它在传闻中宁静祥和,却是个极恐怖的世界,会侵蚀任何胆敢闯入此地之人的心智。然而许多勇者依然敢于挑战苍茫森林,但都找寻无果。直到一天……(见个人中心查看原文)

回复 | 举报

重生是希望
dinnerbone 发表于 2020-7-23 11:47
确实改为了正面评价,如果能挽回“缺一块”的现象就更好了

以后会加评比后再修改的功能啦(就像现在的短评评比一样)
不过原版和模组相比也确实缺乏挑战w

回复 | 举报

百科目前不允许匿名发帖哦~ 请先 [ 登陆 ][ 注册 ] 吧~