= 创作分享 =
你问我答
无法连接curseforge
苍茫森林

无法连接curseforge

苍茫森林 于 2020-6-25 11:58 ( 3年前 ) [复制链接] [只看楼主] [打印]
14156 16
苍茫森林
ohhh 发表于 2020-6-25 19:54
你的网络有什么特殊吗?

我也不知道有什么特别。我平时就这样用,也没怎么关注过。
我所知道的特别之处就是 科学/魔法上网 也无法改变
传说中有个与暮色森林相似的维度,叫苍茫森林。它在传闻中宁静祥和,却是个极恐怖的世界,会侵蚀任何胆敢闯入此地之人的心智。然而许多勇者依然敢于挑战苍茫森林,但都找寻无果。直到一天……(见个人中心查看原文)

回复 | 举报

苍茫森林
ohhh 发表于 2020-6-25 19:52
加载不出图片也是因为网卡,我刷新就好了,如果不行换浏览器吧

刷新 换浏览器 无一奏效
传说中有个与暮色森林相似的维度,叫苍茫森林。它在传闻中宁静祥和,却是个极恐怖的世界,会侵蚀任何胆敢闯入此地之人的心智。然而许多勇者依然敢于挑战苍茫森林,但都找寻无果。直到一天……(见个人中心查看原文)

回复 | 举报

sxjeru
本地移动网络测试,除了图片加载稍慢,是可以加载出的。

若想跳过该验证码,可参考:https://www.hcaptcha.com/accessibility
经注册后似乎可以获得权限,不过注册页面需特殊方式访问。
return 0;

回复 | 举报

QQ酱126823
ZenMate这个扩展梯子免费,可加载出来。建议那个通行证和cookies一起用,正常就用通行证,补充的时候就用cookies,这可能暂时是最好的方法了吧

回复 | 举报

辉煌蓝天
我用了梯子验证都不用就进去了。。。

回复 | 举报

Atoxed
有时候我也看不到时,瞎点也能过

回复 | 举报

QQ酱138706
我用SGreen浏览器可以加载出图片啊

回复 | 举报

百科目前不允许匿名发帖哦~ 请先 [ 登陆 ][ 注册 ] 吧~