= 创作分享 =
百科杂谈
你会在意整合包是否有魔改吗?
Yv_Xxrr

你会在意整合包是否有魔改吗?

Yv_Xxrr 于 2020-5-29 18:05 ( 3年前 ) [复制链接] [只看楼主] [打印]
1281 6

单选投票, 共有 43 人参与投票
46.51% (20)
44.19% (19)
4.65% (2)
4.65% (2)
您所在的用户组没有投票权限

回复 | 举报

该帖共收到 6 条回复!
苍茫森林
我觉得如果是修复性魔改,比如合成表被某个模组搞坏了,是完全可以接受的。但是有些物品好好的,非要改上一笔,就显得有问题。总结一句:不要无中生有 暗度陈仓 凭空想像 凭空捏造 无言无语 无可救药 逝者安息 一路走好

评分

K032bili + 5 2333333

传说中有个与暮色森林相似的维度,叫苍茫森林。它在传闻中宁静祥和,却是个极恐怖的世界,会侵蚀任何胆敢闯入此地之人的心智。然而许多勇者依然敢于挑战苍茫森林,但都找寻无果。直到一天……(见个人中心查看原文)

回复 | 举报

六角恐龙233
      其实我挺喜欢魔改的,特别是在模组数量较多的时候。大多数模组都有其独立的科技线,即使两个模组之间有联动,联动性也不会太高。模组之间的交叉,也很容易造成跳科技线的现象,大大缩短整合包的游玩时间,使可玩性降低。
      魔改可以使模组间加强联动,调整科技线的长度与走向,使游戏更具挑战性。此外,魔改会使玩家更深入的去了解每个模组(试想一下,如果没有魔改的话,你还会去做一堆复杂的ae自动化吗),熟悉每个模组的特点,学会不同模组之间的配合使用。
      总归来说,对于像我这样的热衷于科技模组的玩家,魔改会带来更好的游戏体验;喜爱冒险类模组的玩家可能更偏好自由探索,而不是被魔改所束缚。

回复 | 举报

星海
基本上是那种见到魔改配方会吓一跳的那种

回复 | 举报

德桑~你红鼻子掉了~
一些合理的魔改可以接受,因为它们可以增强模组之间的联系,增强可玩性。
但是一部分毫无根据的胡乱魔改不能接受,例如泰拉粉碎者需要用炽心镐来做,这种强行把两个毫无关联的物品插在一起很破坏游戏体验。

回复 | 举报

QQ酱20452
会啊,我觉得前期还是尽量简单一点那种好

回复 | 举报

xlinz
最近在回味安逸菌的视频,AOE的魔改真的要命

回复 | 举报

百科目前不允许匿名发帖哦~ 请先 [ 登陆 ][ 注册 ] 吧~