= 创作分享 =
崩溃解答
模组渲染崩溃
nulleqn

模组渲染崩溃

nulleqn 于 2020-5-28 12:39 ( 3年前 ) [复制链接] [只看楼主] [打印]
2273 8
10RF
Description: Ticking entity
java.lang.ClassCastException: net.minecraft.entity.monster.SkeletonEntity cannot be cast to net.minecraft.entity.player.ServerPlayerEntity

crash-2020-05-28_00.34.35-server.txt

14.01 KB, 下载次数: 14

最佳答案

查看完整内容

把atmospheric-1.14.4-1.1.2.jar这个模组删掉就好啦~ 或者关注下是否有新版本哦awa

评分

ohhh + 1 给大佬递分

混迹于各个mc论坛中

回复 | 举报

该帖共收到 8 条回复!
nulleqn
The game crashed whilst ticking entity
Error: java.lang.ClassCastException: net.minecraft.entity.monster.ZombieEntity cannot be cast to net.minecraft.entity.player.ServerPlayerEntity
混迹于各个mc论坛中

回复 | 举报

北葵
at com.bagel.atmospheric.common.entity.PassionfruitSeedEntity.func_70184_a(PassionfruitSeedEntity.java:68)

把atmospheric-1.14.4-1.1.2.jar这个模组删掉就好啦~
或者关注下是否有新版本哦awa

回复 | 举报

nulleqn
来个大佬看看啊
混迹于各个mc论坛中

回复 | 举报

nulleqn
模组列表

混迹于各个mc论坛中

回复 | 举报

ohhh
看不出个所以然,没了info和fatals那些东西我就是个瞎子。楼主有没有啊
发的这个僵尸的错误我看出来了,是说僵尸转换异常。僵尸转换时没有父对象,也就是说转换的对象出错了,导致转换不出结果。

回复 | 举报

ohhh
具体是哪里转换实例相出错不知道,建议重装一次版本,不会丢失游戏信息的

回复 | 举报

nowandfuture
这个大概是这么一个情况,你的游戏中装了个有Passion fruit seed(翻译过来是百香果种子???不确定)的实体,这个实体被游戏中的骷髅射手捡起来了,然后这个骷髅想使用相交测试对可投掷物品进行类似投掷的操作,然后,这么包含了百香果种子的mod的代码有bug,它以为只有玩家会拾起这个种子并投掷(也可能不是,大概率是),然后强制转换就出错了,解决办法ban掉这个物品,或者联系mod作者修复bug,或者卸载mod。

回复 | 举报

nulleqn
QQ酱39045 发表于 2020-5-28 20:35
把atmospheric-1.14.4-1.1.2.jar这个模组删掉就好啦~
或者关注下是否有新版本哦awa
...

ok,泄泄大佬
混迹于各个mc论坛中

回复 | 举报

百科目前不允许匿名发帖哦~ 请先 [ 登陆 ][ 注册 ] 吧~