= 主城 =
百科编辑讨论
图标导入问题
苍茫森林

图标导入问题

苍茫森林 于 2020-5-26 23:04 ( 3年前 ) [编辑疑问] [复制链接] [显示全部楼层] [打印]
我记得上传图标底下有一句话,大致意思是百科会自动更改你上传图片的尺寸到正确的大小更新以后不知道还有没有这么一句话
我也用过这个功能,从模组内部扒来的16*16源文件上传成功。会自动变成32*32 or 128*128,感觉挺好用的。
但是某一天,我像往常一样使用的时候,mcmod却提醒我尺寸不对,结果上传失败。
那时还不知道有irr之类的东西,所以那时我就把上传图标的工作搁置了。
虽然说导出可以直接定位成32*32 or 128*128,但是每次进游戏导出未免太麻烦一点。
那个自动转化尺寸的功能不知道还有没有,如果没了请加回来,毕竟直接翻源文件更方便而且更准确。

传说中有个与暮色森林相似的维度,叫苍茫森林。它在传闻中宁静祥和,却是个极恐怖的世界,会侵蚀任何胆敢闯入此地之人的心智。然而许多勇者依然敢于挑战苍茫森林,但都找寻无果。直到一天……(见个人中心查看原文)

回复 | 举报

该帖共收到 3 条回复!
重生是希望
上传 16*16 的图标放大后不会保留边缘 会造成模糊 需要用PS等软件处理才行 最好的方式是用IRR/IRD等工具在游戏内直接渲染

回复 | 举报

mamaruo
Photoshop 批处理
下面是签名
休假
MCBBS:mamaruo

回复 | 举报

苍茫森林
重生是希望 发表于 2020-5-27 15:09
上传 16*16 的图标放大后不会保留边缘 会造成模糊 需要用PS等软件处理才行 最好的方式是用IRR/IRD等工具在 ...

边缘模糊的意思是图片材质是变得精细化吗?这个我是知道的,如果图片变成那样是不行的。
但是请注意一下我说的重点,我以前是成功用过百科的放大功能的,而且上传的图片没有自动变精细,不知道这个功能还有没有,能否再调用?
传说中有个与暮色森林相似的维度,叫苍茫森林。它在传闻中宁静祥和,却是个极恐怖的世界,会侵蚀任何胆敢闯入此地之人的心智。然而许多勇者依然敢于挑战苍茫森林,但都找寻无果。直到一天……(见个人中心查看原文)

回复 | 举报

百科目前不允许匿名发帖哦~ 请先 [ 登陆 ][ 注册 ] 吧~