= 创作分享 =
技术讨论
论集成动力如何自动化
轩辕一族

论集成动力如何自动化

轩辕一族 于 2020-5-26 17:22 ( 3年前 ) 发表在 [讨论] 分类。 [复制链接] [只看楼主] [打印]
3846 11

前提:全部集成动力(动态联合)附属和各大mod
怎样自动化的进行远程机器管理和如何多个网络共用一个机器进行合成
还有全向连接器两两合成组是怎么区分的(我只知道横向合成组增加纵向合成组相同,但不知道相同组是以哪个为基础的)
对于自动终极工作台合成和星辉祭坛合成等
还有一些实例求大佬(mod物品可用):1.自动化高产启命英(植物魔法)
                                                       2.自动化无尽贪婪奇点合成(无尽贪婪)
                                                       3.自动化高阶火箭合成(星系)
                                                       4.自动化[精制]地狱魂石(血魔法2)

防止一些喷子说不可能实现,现给出我自己的探索(纯生存),见下文

ps:整合包想要加QQ:2710165659(3G运行内存即可游玩,一般不在线)

回复 | 举报

该帖共收到 11 条回复!
轩辕一族
求大佬

回复 | 举报

Doremy

来了来了
啊……这……
启命英的话辞条底下有高效摆法
234别的我会考虑用AE2翻版……
自动终极工作台合成和星辉祭坛合成……
终极合成台怎么自动输入和发出成品啊……有附属,但是得标记合成表
星辉祭坛上面可以进行物流交互,但是没法自动启动,AE2需要手动不断右键的版本我在mcbbs上有发,但是……今天还没开
(注:OC什么的都试过了,因此可以用来钓鱼)

回复 | 举报

Nishiki
1. 自动化机器管理需要机器支持红石信号控制 高低电平。然后计算逻辑true/false就好
2. 多个网络共用机器,逻辑线缆安装不同网络的连接器即可,这样两个网络会出现互通。组1 == 组2
3. 全向连接器两两合成,以最左边的连接器为主
| null | null |
| 组0连接器 | 组1连接器 |
out 组0连接器

回复 | 举报

Nishiki
关于无尽贪婪奇点合成  用集成动力试了下确实不行
可以采用精致存储的输出总线来向中子素压缩机自动输入物品。其他物品我没玩过。暂不清楚

回复 | 举报

Nishiki
QQ酱73085 发表于 2020-5-27 22:30
关于无尽贪婪奇点合成  用集成动力试了下确实不行
可以采用精致存储的输出总线来向中子素压缩机自动输入物 ...

比较诡异的是不能通过箱子-输入总线-输出总线-中子素压缩机
而是要物品接口--输入总线-输出总线-中子素压缩机

回复 | 举报

Doremy
QQ酱73085 发表于 2020-5-27 22:33
比较诡异的是不能通过箱子-输入总线-输出总线-中子素压缩机
而是要物品接口--输入总线-输出总线-中子素压 ...

????????????????
不是只要贴头顶上就行了吗?
而且存储总线它不香吗(RS在基础物流上和AE2没有太大差别吧)
并且混用不太好吧……RS或者集成动力就够了吧

回复 | 举报

Doremy
自动化高阶火箭合成(星系)做不到吧……它都没法缓存物品的

回复 | 举报

Nishiki
QQ酱49791 发表于 2020-5-28 18:39
????????????????
不是只要贴头顶上就行了吗?
而且存储总线它不香吗(RS在基础物流上和AE2没有太大差别吧) ...

RS不能掌控全局
集成动力的终端有些不好使,拿不出循环建筑杖、拔刀剑的魂玉等。也不提供存储方块。

回复 | 举报

Nishiki
QQ酱49791 发表于 2020-5-26 22:00
来了来了
啊……这……
启命英的话辞条底下有高效摆法

终极合成台可以考虑RS的精致贪婪(评论区的灵魂翻译建议)

回复 | 举报

12下一页
百科目前不允许匿名发帖哦~ 请先 [ 登陆 ][ 注册 ] 吧~