= 创作分享 =
百科杂谈
1.12.2你们一般用什么模组生产RF能源?
Yv_Xxrr

1.12.2你们一般用什么模组生产RF能源?

Yv_Xxrr 于 2020-5-19 19:30 ( 3年前 ) [复制链接] [只看楼主] [打印]
3463 8

单选投票, 共有 42 人参与投票

距结束还有: 7412 天1 小时38 分钟

7.14% (3)
40.48% (17)
4.76% (2)
9.52% (4)
2.38% (1)
30.95% (13)
4.76% (2)
您所在的用户组没有投票权限

回复 | 举报

该帖共收到 8 条回复!
Wetware
环境科技前期发电太低,后期鸡肋;
更多实用设备的发电机发电太低,包括下界之星,不过凋零挺好刷的,中期过渡不错;
核电工艺如果做融盐堆循环的话发电海星,聚变也不错,裂变如果整合包没有需要一般不做;
工业先锋发电量太低;
能源转换的话,一般是EU,如果强冷堆的话还行,其他的不怎么样,毕竟RF不值钱;
通用的聚变堆用的最爽了

回复 | 举报

雨落千矢
前期用实用设备的岩浆,中期看情况起环境的太阳能还是eio的岩浆泵,后期当然是mek聚变涡轮机了,核电工艺的聚变造起来太麻烦懒得用,遇上某些啥好用发电机都没有的只能前期出不知名模组的燃烧发电机烧木板了,中期种土豆起mek的燃气发电机

回复 | 举报

zhaojunxi

极限反应堆,12格高的燃料棒1平方,配上熔融末影珍珠再塞满燃料,生产高达8192RF/t,捐给5级龙之研究能量核心;直接捐给EESU储存,还捐给了UU机(能源转换)太费铀了,所以我改成了工业流体堆+能源转换。极限反应堆我拆了

回复 | 举报

青道
灵...灵气发电机

回复 | 举报

SN_Avrora
我玩都用波瓦的核电站 支持通用的能源发的电还高

回复 | 举报

橡树树苗233
你这是欺负我沉浸的交流发电

回复 | 举报

QQ酱143262
我一般是用EU2和TE,还有,你确定通用机械的能源单位不是MJ?

回复 | 举报

全麦
QQ酱143262 发表于 2020-10-2 09:08
我一般是用EU2和TE,还有,你确定通用机械的能源单位不是MJ?

Mek支持MJ RF EU 在任意设备的GUI左下角点击切换显示

回复 | 举报

百科目前不允许匿名发帖哦~ 请先 [ 登陆 ][ 注册 ] 吧~