= 创作分享 =
你问我答
求助,如何解除AE频道限制
Atoxed

求助,如何解除AE频道限制

Atoxed 于 2020-5-15 10:33 ( 3年前 ) [复制链接] [显示全部楼层] [打印]
Wetware
艾维斯 发表于 2020-5-15 16:59
但是智能线缆只能传8个,32个要用致密的,但不可能总用致密的呀

不会用P2P?自己看教程,又不是很难,如果看不懂的话,卸载,请。(所以AE2的精髓不就是频道吗?)

回复 | 举报

甡筠
艾维斯 发表于 2020-5-15 17:09
唉,用了以后,控制器,线缆全没了,还是不用了吧

控制器和线缆没了是因为没有频道了,控制器就是给频道的,没的是智能线缆,因为智能线缆会显示频道数

回复 | 举报

甡筠
QQ酱70334 发表于 2020-5-16 07:23
控制器和线缆没了是因为没有频道了,控制器就是给频道的,没的是智能线缆,因为智能线缆会显示频道数 ...

事实上关了频道设定这些东西也就用不到了,直接把所有东西连一起就行了

回复 | 举报

Atoxed
QQ酱49791 发表于 2020-5-15 18:02
AE没有频道概念(
AE2才有(杠精)

百科看了,看不懂

回复 | 举报

Atoxed
Lazy_MoonCake 发表于 2020-5-15 21:19
不会用P2P?自己看教程,又不是很难,如果看不懂的话,卸载,请。(所以AE2的精髓不就是频道吗?) ...

我觉得自动化才是精髓啊

回复 | 举报

Atoxed
算了算了,还是去学p2p吧

回复 | 举报

雨落千矢
艾维斯 发表于 2020-5-16 13:05
算了算了,还是去学p2p吧

p2p也不难把,就做2样东西,一个p2p接口(me),一个内存卡,首先把p2p放在智能上,然后把平面那端接一个致密线缆,然后拿出内存卡shift+右键点p2p接口就会出现个成功保存配置,然后去同一网络内任意地方把另一个p2p接口放在智能上,然后用刚才保存好的内存卡直接右键就会出现成功载入配置,这时p2p接口平面那边就连接到刚才的致密线缆了,1710的p2p貌似不占用频道,1.12.2的p2p占用一个频道

回复 | 举报

Wetware
艾维斯 发表于 2020-5-16 13:04
我觉得自动化才是精髓啊

不过话说频道不是也很好玩吗?一堆东西接一条线很难看的,如果开了频道布线也是一种艺术(当然你要用你的灵魂,也不关我的事)如果功底足够深,你完全可以让你的工厂比别人的好看几百倍,还不耗多少材料

回复 | 举报

百科目前不允许匿名发帖哦~ 请先 [ 登陆 ][ 注册 ] 吧~