= 创作分享 =
百科杂谈
虚无世界3问题统一回答处
拜拜

虚无世界3问题统一回答处

关闭
拜拜 于 2020-5-14 17:59 ( 3年前 ) [复制链接] [只看楼主] [打印]
21267 100
本贴模组名片
虚无世界3 (Advent of Ascension 3)
[h1=欢迎来到虚无世界!]注意:AoA3 的 1.18.2 及以上版本暂时缺少游戏元素(大部分生物和维度),虽然一定程度上已经适合生存模式游玩(已经实装的内容),但主要用于创造模式的测试。本模组正处于过渡时期,更多信息可加入官方 Discord 查询。(若您游玩该版本,一切问题都需您自行..
黑提兹
我是谁谁知道 发表于 2020-8-1 13:50
游戏核心版本?Advent of Ascension版本?是否装了其他占用刷怪上线的模组?
...

我也有这个问题.....用的最新的aoa3版本,其他的刷怪模组就加了盖亚魔典,其他的没了

回复 | 举报

拜拜
QQ酱37631 发表于 2020-8-8 00:11
服务器除了主世界 别的世界不生成虚无的矿 咋回事

这个正常,虚无世界主世界的矿多
其他世界矿都较少,因为只有几个世界有矿
甚至很大一部分世界没有矿物
我想说些骚话说不出来QwQ

回复 | 举报

拜拜
我的繁华不落幕 发表于 2020-8-9 01:14
怎么玩怎么卡,原本觉得很好做的一把枪,材料要三个维度找,其中两个维度已开,第三个纯宝石和传送门框架刚 ...

我感觉你像是装了旅行地图
旅行地图很吃性能,当然如果你没装我就不知道了

回复 | 举报

d919188352
请问维度的怪物要怎么生成 我在做一个刷怪塔

回复 | 举报

拜拜
d919188352 发表于 2020-8-10 10:43
请问维度的怪物要怎么生成 我在做一个刷怪塔

这里建议参考一下水流式刷怪塔教程
https://www.mcmod.cn/post/833.html

回复 | 举报

囧囧的馒头
虚无三的什么东西对CPU占用这么严重啊?玩起来10秒一卡的,看CPU直接从35%变成100%

回复 | 举报

拜拜
囧囧的馒头 发表于 2020-8-28 03:28
虚无三的什么东西对CPU占用这么严重啊?玩起来10秒一卡的,看CPU直接从35%变成100% ...

hmmmm,我建议你先了解一下虚无有多少种怪

回复 | 举报

QQ酱171003
我在mc里读了旧书闪退了(这个问题不大)但之后再也进不去虚无世界模组的存档了,想问一下怎么解决进不去的问题

回复 | 举报

拜拜
QQ酱171003 发表于 2020-9-13 22:37
我在mc里读了旧书闪退了(这个问题不大)但之后再也进不去虚无世界模组的存档了,想问一下怎么解决进不去的 ...

具体的log可以给一下嘛?
就是位于:游戏目录/.minecraft/logs/latest.log的这个文件

回复 | 举报

无风无晴
有些关于服务器的一下bug想请教下能不能我自己修复:
1.在等级和召唤点数都足够的前提下,有些人能正常召唤,有些人却召唤不出东西,明明都消耗了板子和涨了召唤经验。
2.钓鱼我怎么钓都无法获得钓鱼经验,无论有没有钓到虚无的东西。

回复 | 举报

百科目前不允许匿名发帖哦~ 请先 [ 登陆 ][ 注册 ] 吧~