= 创作分享 =
百科杂谈
虚无世界3问题统一回答处
拜拜

虚无世界3问题统一回答处

关闭
拜拜 于 2020-5-14 17:59 ( 3年前 ) [复制链接] [只看楼主] [打印]
21318 100
本贴模组名片
虚无世界3 (Advent of Ascension 3)
[h1=欢迎来到虚无世界!]注意:AoA3 的 1.18.2 及以上版本暂时缺少游戏元素(大部分生物和维度),虽然一定程度上已经适合生存模式游玩(已经实装的内容),但主要用于创造模式的测试。本模组正处于过渡时期,更多信息可加入官方 Discord 查询。(若您游玩该版本,一切问题都需您自行..
无风无晴
QQ酱83315 发表于 2020-11-22 18:04
有些关于服务器的一下bug想请教下能不能我自己修复:
1.在等级和召唤点数都足够的前提下,有些人能正常召唤 ...

我用的海绵服务器

回复 | 举报

拜拜
QQ酱83315 发表于 2020-11-22 18:04
有些关于服务器的一下bug想请教下能不能我自己修复:
1.在等级和召唤点数都足够的前提下,有些人能正常召唤 ...

下面两个链接你可以去看下~
https://www.mcmod.cn/item/313561.html
https://www.mcmod.cn/item/313564.html

如果还不能解决那就检查一下你的服务端有没有其他的不兼容mod
我想说些骚话说不出来QwQ

回复 | 举报

液态黑
我去了赫尔维蒂世界和蠕变世界,那里的银行家不和我交易怎么办啊

回复 | 举报

拜拜
液态黑 发表于 2020-12-19 11:31
我去了赫尔维蒂世界和蠕变世界,那里的银行家不和我交易怎么办啊

虚无世界3版本?

回复 | 举报

Fuicsy
请问如何修改主世界怪物的刷新频率,我在配置文件下的5个文档搜索怪物名都搜不到相关代码,比如goblin,这玩意在我主世界十来个方格就刷一个,刷都算了,关键这怪还TM是远程,真的前期被折磨得痛苦不堪,神烦,还满地的野人袭击者飞蛾,我晕

回复 | 举报

QQ酱199576
好家伙,玩虚无世界联机,主要服务端主要奔溃的mod是虚无3和其他几个mod,该怎么解决。我可不想玩虚无3没有虚无mod的生存

回复 | 举报

Knell_Inferno鬼烎

燕归来
侧耳听智慧,专心求聪明。呼求明哲,扬声求聪明。
——《圣经》箴言2:2-3

回复 | 举报

柒戚未再

在这里发一个我遇到的bug,防止后人步入我的后尘
我是1.12.2,spongeforge服务器
开服之后会出现
1.不增加钓鱼经验(本地游玩时不会出现)
2.无法召唤如珊瑚守卫者这种把召唤人偶丢弃的boss(本地游玩时不会出现)
3.服务器后台会提示碰撞问题疯狂刷屏

在更新forge,更新sponge等一些列更新手段无果之后,我去aoa3英文社区和开发者询问了一下
是spongeforge自己的问题,请不要使用

鉴于网上大部分1.12.2开服教程和优化教程的都是sponge
所以大部分服务器应该也会有这种问题

在社区里开发者回复说1.12.2 mohist或者magma服务核心可以良好运行
经我测试mohist没有任何问题,但是由于服务核心更换,block id发生变化,需要重新开始
需要重新开始
重新开始
......

在这里发出来希望有人能看到并且从一开始就避免这种情况,如果有百科的编辑者看到的话请在百科里提醒每一个人
血淋淋的教训
(三天后的后续)mohist会出现一些物品翻倍的bug,老老实实的用forge比什么都好
不过好在mohist本身就是forge集成出来的,不用再肝一个存档

回复 | 举报

拜拜
柒戚未再 发表于 2021-1-27 12:29
在这里发一个我遇到的bug,防止后人步入我的后尘
我是1.12.2,spongeforge服务器
开服之后会出现

具体是AoA3什么版本,我去discord里说一下

回复 | 举报

柒戚未再
我是谁谁知道 发表于 2021-1-30 19:13
具体是AoA3什么版本,我去discord里说一下

aoa3 3.3.6 就是discord里回复我的

回复 | 举报

百科目前不允许匿名发帖哦~ 请先 [ 登陆 ][ 注册 ] 吧~