= 创作分享 =
技术讨论
玩整合包觉得热力机器太慢了
Atoxed

玩整合包觉得热力机器太慢了

Atoxed 于 2020-5-14 16:25 ( 3年前 ) [讨论] [复制链接] [显示全部楼层] [打印]
能够通过修改配置文件加快热力机器处理速度吗?有机灌注机太慢了(1.12.2,热力膨胀5)

建议发到你问我答,这里可以兑换积分:https://bbs.mcmod.cn/home.php?mod=spacecp&ac=credit&op=exchange  发表于 2020-5-16 19:25

回复 | 举报

该帖共收到 8 条回复!
uu-matter

改配置文件,.minecraft/config/cofh/thermalexpansion/common.cfg,
找到这节

1.     Furnace {
  2.         # Adjust this value to change the Energy consumption (in RF/t) for a Redstone Furnace. This base value will scale with block level and Augments. [range: 10 ~ 5000, default: 20]
  3.         I:BasePower=20
  4.         B:Enable=true
  5.     }
复制代码

从这节往后直到Extruder都是机器设置,把机器的BasePower=右边的数字提高可以提高该机器的运行速度(增加耗能速率但总耗能不变)
各个名称对应机器:Furnace=红石炉,Pulverizer=磨粉机,Sawmill=锯木机,Smelter=感应炉,Insolator=阳光灌注机,Compactor=压缩机,Crucible=熔岩炉,Refinery=炼油厂,Transposer=流体转置机,Charger=充能器,Centrifuge=离心机,Crafter=自动合成台,Brewer=酿药机,Enchanter=附魔机,Precipitator=造冰机,Extruder=刷石机
其实我不建议改配置来加速,热力自己有 升级: 辅助接受线圈 可以提升机器工作速度不好吗?如果装不了的话,先装这些硬化升级套件-(强化升级套件信素升级套件谐振升级套件

评分

Zi_Min + 20 祖国需要你

要不要看看我做的资源包,数据包和模组?Modrinth Curseforge

回复 | 举报

Atoxed
uu-matter 发表于 2020-5-14 20:05
改配置文件,.minecraft/config/cofh/thermalexpansion/common.cfg,
找到这节
从这节往后直到Extruder都是 ...

厉害了,原来之前改错文件了,看了以后才发现作者把速度降到5了,谢谢(材质包不错,试试看)。话说AE解除频道限制能够更改吗

回复 | 举报

wuzg
为什么不发到你问我答里?

回复 | 举报

Atoxed
wuzg 发表于 2020-5-14 22:03
为什么不发到你问我答里?

.........都发到这里了,能有帮助我的就回答一下吧

回复 | 举报

uu-matter
艾维斯 发表于 2020-5-14 21:15
厉害了,原来之前改错文件了,看了以后才发现作者把速度降到5了,谢谢(材质包不错,试试看)。话说AE解 ...

频道限制好像改不了的,想不要频道限制可以用RS(精致存储)代替AE
要不要看看我做的资源包,数据包和模组?Modrinth Curseforge

回复 | 举报

Atoxed
uu-matter 发表于 2020-5-15 13:11
频道限制好像改不了的,想不要频道限制可以用RS(精致存储)代替AE

天空工厂4里面就没有频道限制,应该可以改吧

回复 | 举报

uu-matter
艾维斯 发表于 2020-5-15 14:00
天空工厂4里面就没有频道限制,应该可以改吧

翻了下配置文件
.minecraft/config/appliedenergistics2/appliedenergistics2.cfg

networkfeatures {
        B:Channels=true

这里true改成false应该可以

回复 | 举报

百科目前不允许匿名发帖哦~ 请先 [ 登陆 ][ 注册 ] 吧~