= 主城 =
百科编辑讨论
一些问题
QQ

一些问题

QQ"果酱"81960 于 2020-5-11 09:51 ( 3年前 ) 发表在 [编辑疑问] 分类。 [复制链接] [只看楼主] [打印]
669 5
请问如何添加条目,很多物品都要求填写插图,但是我找不到资源文件夹
寻找属于你的路

回复 | 举报

该帖共收到 5 条回复!
北葵
关于资料中的没有的插图,可以选择使用IRR模组来导出游戏中加载了的模组的插图。
导出完毕后会将资源文件放在export文件,使用方法详见模组的介绍页面。之后将资源文件发送到批量添加资料JSON收纳帖
然后等待重生酱来处理啦~
目前阶段不建议使用IR或者IRD模组导出,原因详见批量添加资料JSON收纳帖。

回复 | 举报

QQ
QQ酱39045 发表于 2020-5-11 13:00
关于资料中的没有的插图,可以选择使用IRR模组来导出游戏中加载了的模组的插图。
导出完毕后会将资源文件放 ...
撤回。。。
寻找属于你的路

回复 | 举报

北葵
QQ酱81960 发表于 2020-5-11 14:22
别人都撤回了你还看什么

MC百科论坛规则 v1.0.15
#114 发表以引诱他人联系自己为目的,留下了联系方式的内容(例子:"这是我的教程,欢迎大家加我QQ: xxxxxx"= 允许;"这是我的教程,加我QQ看更多: xxxxxx" = 不允许)

#115 发表以盈利为目的,含有群号/链接/图片等达到了宣传目的的内容。

Watch out dude.

回复 | 举报

QQ

不知道。。。
寻找属于你的路

回复 | 举报

mamaruo

这是材质的通常路径,可能不同,请自行斟酌。(Ctrl+F)
       assets\*\textures\
在里面找到需要的材质(图标),解压。建议用英文名搜索材质,空格用下划线代替
使用任意图片处理工具调整分辨率为 32x32 128x128 两个图标(PS 菜单栏 图像-图像大小(选择邻近(硬边缘))
也可使用在线PSPhotopea注意图像大小设置窗口中要设 Interpolate 一项为 Nearest,即上文所述的邻近(硬边缘)

部分内容引用自【教程】物品动态图标 gif制作

下面是签名
休假
MCBBS:mamaruo

回复 | 举报

百科目前不允许匿名发帖哦~ 请先 [ 登陆 ][ 注册 ] 吧~