= 创作分享 =
百科杂谈
水帖:你最喜欢哪个武器
恶灵хуаз是个屑

水帖:你最喜欢哪个武器

每个人都有自己喜欢的武器,有大太刀,有泰拉之刃,有收割剑。。。。
总之,你可以在这发表你喜欢的武器及原因。
你若是在这发表水帖,那么请便。

回复 | 举报

该帖共收到 15 条回复!
恶灵хуаз是个屑
个人喜欢妖刀似蛭和三发弓
上面的三个线:凋零头
中间的8:正与邪交织
旁边的两根线:飞行能力

回复 | 举报

哈尔巴德
匠魂武器,近似原版,用起来舒服。

回复 | 举报

恶灵хуаз是个屑
QQ酱115230 发表于 2020-5-9 19:49
匠魂武器,近似原版,用起来舒服。

顺手不
上面的三个线:凋零头
中间的8:正与邪交织
旁边的两根线:飞行能力

回复 | 举报

开发自动化
万物皆可工艺化,
工艺皆可机械化,
机械皆可工厂化,
工厂皆可自动化。

回复 | 举报

雨落千矢
砸了伪刃改时间那SA的神钢刃「血腥革新」,之前用的工艺复兴,结果SA范围小加SE只是个火焰附加,后来换成属性除了SA一模一样的血腥革新后感觉还是血腥好,SA可以换,SE是可以让目标原地炸掉

回复 | 举报

开发自动化
QQ酱88803 发表于 2020-5-23 18:47
砸了伪刃改时间那SA的神钢刃「血腥革新」,之前用的工艺复兴,结果SA范围小加SE只是个火焰附加,后来换成属 ...

但是你要知道,数量多的小怪可以右键秒,只有血量多的BOSS才需要放SA,还有,连续5下右键射出的那道剑气伤害也很高。再者,你在走廊里战斗时,血腥革新的SA幻影剑容易卡墙里,相比之下工艺复兴好多了。本质上工艺复兴是打架用的,血腥革新是刷野怪用的。
万物皆可工艺化,
工艺皆可机械化,
机械皆可工厂化,
工厂皆可自动化。

回复 | 举报

雨落千矢
QQ酱114166 发表于 2020-5-29 22:14
但是你要知道,数量多的小怪可以右键秒,只有血量多的BOSS才需要放SA,还有,连续5下右键射出的那道剑气 ...

最好的办法,练2把,然后剥个sa下来敲上,我玩就是基友练一把SA强的,我练一把花里胡哨的的,然后蹭他的SA

回复 | 举报

雨落千矢
QQ酱88803 发表于 2020-5-29 22:48
最好的办法,练2把,然后剥个sa下来敲上,我玩就是基友练一把SA强的,我练一把花里胡哨的的,然后蹭他的S ...

我就喜欢我练把神钢刀,然后基友练个尼格洛兹·无尽曈曚的苍穹十二连或改时间之类的,因为神钢刀是充电的不用担心耐久的问题,所以出门从没用过普攻,都是看见怪就一个天光绝影的白昼肇开线甩上去

回复 | 举报

开发自动化
QQ酱88803 发表于 2020-5-29 22:58
我就喜欢我练把神钢刀,然后基友练个尼格洛兹·无尽曈曚的苍穹十二连或改时间之类的,因为神钢刀是充电的 ...

可以啊,老兄
万物皆可工艺化,
工艺皆可机械化,
机械皆可工厂化,
工厂皆可自动化。

回复 | 举报

12下一页
百科目前不允许匿名发帖哦~ 请先 [ 登陆 ][ 注册 ] 吧~