= 创作分享 =
MOD技术讨论
给初入我的世界的小萌新的教程!

给初入我的世界的小萌新的教程!

I北葵 于 2020-5-6 21:42 ( 2月前 ) [教程] 分类。  [复制链接] [显示全部楼层] [打印]
本贴模组名片
我的世界原版 (Minecraft)
Minecraft(2016年1月正式译名为「我的世界」,又译「麦块」、「我的作品」、「当个创世神」)是一款沙盒建造游戏,玩家可以在一个三维世界里进行随机的探索和用各种方块建造建筑物。2017年9月18日,原版Minecraft(基于Java的PC版本)正式更名为Minecraft Java版。与源自携带版(Minecraft..

哈喽哈喽~

你是新来的小萌新吗?
想必也接触了一段我的世界的愉快时光吧~
你是否还有一些不明白的小疑问想得到解答?就在这个小帖子找到你的答案吧!

ljlj居然支持网易你是没有见过hmcl  发表于 2020-6-3 22:23

评分

QQ酱111297 -5 -1 你真的了解过了吗不必灰心玩网易是什么态度你就不知道盗版启动器吗
ohhh + 5 给大佬递分
Ethaxiuman + 5 可以的
newbee + 5 辛苦了

回复 | 举报

该帖共收到 10 条回复!
???我点的是存入草稿啊,怎么发出来了!

难道是我不给你5RF你就不知道你发出来了吗  发表于 2020-5-6 22:03

回复 | 举报

是的呀w
那好吧,既然发出来了,也征求一下你们的意见波~

回复 | 举报

我发现貌似不能协同编辑,这个讨论还是等我完善之后发到Mod教程后尽快删了算了。

回复 | 举报

论坛 -> 后勤部 -> 常见问题 -> MC FAQ

Frequently Asked ♂ Questions

! 谢啦,我在这里发帖子吧~  发表于 2020-5-7 06:00

回复 | 举报

丑新报道

回复 | 举报

顶一个
我为何存在?我不该存在!

回复 | 举报

我不喜欢qq酱,还是原名好

回复 | 举报

百科目前不允许匿名发帖哦~ 请先 [ 登陆 ][ 注册 ] 吧~