= 创作分享 =
百科杂谈
水贴:关于你在MC遇到的搞笑事
恶灵хуаз是个屑

水贴:关于你在MC遇到的搞笑事

恶灵хуаз是个屑
停停停停停,太搞笑了吧
上面的三个线:凋零头
中间的8:正与邪交织
旁边的两根线:飞行能力

回复 | 举报

MY_sword
按Q释放剑气。

回复 | 举报

雨落千矢
造刷怪塔,省材料就搭了2格宽的路,结果有属性怪物,从刷怪塔里瞬移出个僵尸,还是个带缴械和再生的,打他一下钻石剑掉虚空了,回家掏装备再打,第二把钻石剑掉虚空,回家掏装备继续,再打,神龙剑掉虚空,回家掏飞龙弓再打,飞龙弓也掉虚空,回家掏命令方块,摆地上开了个kill@e{type=!Player},僵尸没了,我的牧场也没了

回复 | 举报

魔都翼龙
任务书让我们做橡木储物抽屉,结果做成了金合欢的
开任务书时找不到回去的箭头了

回复 | 举报

泼辣的大学水仙
一次我在玩机械改造模组,作死把自己改的很无敌,结果……[spoiler=打开折叠看看结果]我直接gg了

本尊就是因为忘装电池把自己玩坏的家伙
有事Twitter:@Secli9124

回复 | 举报

泼辣的大学水仙
QQ酱129540 发表于 2020-8-2 12:51
一次我在玩机械改造模组,作死把自己改的很无敌,结果……[spoiler=打开折叠看看结果]我直接gg了
[0v0_:109 ...

当然那是开生存的时候

回复 | 举报

泼辣的大学水仙
还有一次我把手臂全部换成机械手臂,结果忘装电池把自己玩坏了,尴尬不?

回复 | 举报

zccz
在ae自动化里自动合成3个16384k存储原件显示需要114514个圆石

回复 | 举报

泼辣的大学水仙
还有一次,冒险打自己的龙,结果被打成猪头

回复 | 举报

Knell_Inferno鬼烎
掉进匠魂熔炼炉,死了…………
侧耳听智慧,专心求聪明。呼求明哲,扬声求聪明。
——《圣经》箴言2:2-3

回复 | 举报

百科目前不允许匿名发帖哦~ 请先 [ 登陆 ][ 注册 ] 吧~