= 创作分享 =
百科杂谈
水贴:关于你在MC遇到的搞笑事
恶灵хуаз是个屑

水贴:关于你在MC遇到的搞笑事

每个人都会遇到搞笑的事,小到作死去招惹,大到“关键时刻掉链子”,你可以在这个帖子发表你遇到的搞笑事。
当然,你若在这来水贴的,那么请便。

回复 | 举报

该帖共收到 30 条回复!
执行混沌神龙
先来占个沙发
“祝贺你来到这里,玩家。你根本无法理解你的获胜几率有多么渺小。现在,试着猜测一下你打败我的几率...”

回复 | 举报

执行混沌神龙
自家冰龙的龙息把自己弄死了,好笑不?
“祝贺你来到这里,玩家。你根本无法理解你的获胜几率有多么渺小。现在,试着猜测一下你打败我的几率...”

回复 | 举报

uu_matter
做出GT5的简易太阳能锅炉,结果发现没装排水道覆盖板,放那一会做了个覆盖板,装上排水道覆盖板,加水……BOOOOOOOOOOOM!!!!!
Ender IO大法好!

回复 | 举报

恶灵хуаз是个屑
QQ酱90821 发表于 2020-5-2 11:43
自家冰龙的龙息把自己弄死了,好笑不?

上面的三个线:凋零头
中间的8:正与邪交织
旁边的两根线:飞行能力

回复 | 举报

执行混沌神龙
水一下吧,据说这是执行之龙的概念图和血条

回复 | 举报

恶灵хуаз是个屑
QQ酱90821 发表于 2020-5-4 11:34
水一下吧,据说这是执行之龙的概念图和血条

不知道是真的还是假的,那还得看作者做的什么了

回复 | 举报

执行混沌神龙
QQ酱21928 发表于 2020-5-5 08:57
不知道是真的还是假的,那还得看作者做的什么了

血条是假的,宣传海报是真的

回复 | 举报

恶灵хуаз是个屑
QQ酱90821 发表于 2020-5-5 09:02
血条是假的,宣传海报是真的

看来血条没假的那么简单

回复 | 举报

执行混沌神龙
QQ酱21928 发表于 2020-5-5 09:04
看来血条没假的那么简单

为啥

回复 | 举报

1234下一页
百科目前不允许匿名发帖哦~ 请先 [ 登陆 ][ 注册 ] 吧~