= 创作分享 =
技术讨论
关于寻找模组方块,物品等东东贴图的方法 ...
自动化学院院长

关于寻找模组方块,物品等东东贴图的方法

自动化学院院长 于 2020-4-30 19:01 ( 3年前 ) [教程] [复制链接] [显示全部楼层] [打印]

关于寻找模组方块,物品等东东贴图的方法

※ 小编假设:

你有一台电脑,会打开文件夹,会下载文件,有一个Minecraft!

前几天发过一个帖子,没有人回...........

本人自己实验后最后找到啦!

正文

• 先下载一个可以打开压缩文件的软件,例如小编用的好压[直连下载]

• 用这个软件打开你想找的mod

1.打开.minecraft文件夹

2.打开其中的 mods 文件夹

3.找到你想找的物品所属的mod 例如EE2.jar

4.右键 选择打开方式  找到可以打开压缩文件的软件  选择 打开就OK

3.  打开这个mod的 assets 文件夹

4. 里面除了多模组整合其他情况都应该只有1个文件夹,打开它

5. 打开textures文件夹

6.找找你想要的图片吧,例如:blocks里找方块的贴图

回复 | 举报

该帖共收到 5 条回复!
重生之重生锚
这个标题的东东就很魔性
修正一些错误并补充信息:
1.是assets,不是asses;
2.遇上多文件夹时,找有图片的即可;
3.建议使用能等比例放大图片的软件查看,以提高观感。PS也能做到这一点。

回复 | 举报

北葵

感觉好水w..
你把帖子放哪里了?如果你放在百科杂谈版块的话是不会出现在论坛动态里的。
你可以放在你问我答版块,EU在这里兑换。

回复 | 举报

wuzg
asses哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈不行了抽吧了哈哈哈哈哈哈

停止隐形墨水行为 我也笑抽了哈哈哈哈哈  发表于 2020-4-30 20:42

回复 | 举报

GingleMeow

就这?就这?就这?
这就是你提问的方式?
言语含糊,让没拆过的人怎么懂?
还有这链接谁知道有没有问题呢?

回复 | 举报

百科目前不允许匿名发帖哦~ 请先 [ 登陆 ][ 注册 ] 吧~