= 主城 =
新闻/公告
关于进入MC百科需要安全验证的情况说明 ...
重生是希望

关于进入MC百科需要安全验证的情况说明

重生是希望 于 2020-4-28 15:02 ( 3年前 ) 发表在 [百科公告] 分类。 [复制链接] [只看楼主] [打印]
4133 26
拜拜
@机制的党妹
我想说些骚话说不出来QwQ

回复 | 举报

K032bili

猜测和爆mcpe吧的是同一伙人,至少上亿的攻击次数说明事情不简单------
想了想,未必,百科和它们有什么仇要直接炸了网站

回复 | 举报

shiyushui
加油,我支持mcmod

回复 | 举报

苍茫森林
安全验证还好,curseforge的验证码才是真的烦
传说中有个与暮色森林相似的维度,叫苍茫森林。它在传闻中宁静祥和,却是个极恐怖的世界,会侵蚀任何胆敢闯入此地之人的心智。然而许多勇者依然敢于挑战苍茫森林,但都找寻无果。直到一天……(见个人中心查看原文)

回复 | 举报

注册商
以下是无脑且不负责任的发言:
直接搜mcmod网站,我用的是百度直接搜mcmod,除了mcmod以外只有一个XX网类似查看网站性质:有广告推广,购物项目
站内资源分享方式:无授权直接百度盘
而搜索mcmod出现XX网也是最近几个月出现的,搜mcmod前两个是mcmod网站,第三个就是它,之后的搜索条目完全跟mc百科无关
问题是它和mcmod很难说的上有利益冲突
要想和mcmod有利益冲突,最大的原因不是百科,而是找服玩板块,但是有大量服务器帖子和腐竹玩家浏览并且正在盈利的网站。。。有么?

回复 | 举报

尛伊儿
站长加油!

回复 | 举报

QQ酱136700
为啥不请个程序员呢?

回复 | 举报

百科目前不允许匿名发帖哦~ 请先 [ 登陆 ][ 注册 ] 吧~