= 主城 =
百科编辑讨论
食物饱和度与食用时间显示
wuzg

食物饱和度与食用时间显示

wuzg 于 2020-4-22 22:23 ( 3年前 ) 发表在 [编辑疑问] 分类。 [复制链接] [只看楼主] [打印]
5769 5

苹果核苹果皮多数人肯定都用过,但是就它们的饱和度显示而言难以确定具体数值,有什么效率高的好办法判断食物饱和度吗?
另外饱和度最小单位是不是0.2我都不太清楚......
还有个按Shift能在物品的信息框下面显示食物食用时间的模组,我是在MC.Eternal那个包里面遇到的,但是不太清楚到底叫什么,有知道的烦请告知,大概就是显示成“4 (0.3)”这样的(表示饥饿值4食用时间0.3秒)
                                                                      。

回复 | 举报

该帖共收到 6 条回复!
北葵

FoodDetails

熬夜真的不是好习惯,不要学我

评分

wuzg + 5 + 2 %%%接着给奆犇加分,实在是高

回复 | 举报

wuzg
QQ酱39045 发表于 2020-4-23 00:19
FoodDetails

熬夜真的不是好习惯,不要学我

咳,这怎么是个1.10.2的,刚好夹在1.7.10和1.12.2中间

回复 | 举报

QQ酱114514

苹果皮半目测法测定饱和度:
饥饿值,每半格是1点。最小单位是半个鸡腿,也就是1.
饱和度,最小刻度是0.2。也就是0.2,0.4,0.6,0.8,但是最小的刻度值过于小。如果要拆分的话,只能猜分.
于是有了这种解决方案:

一个黄鸡腿,只有一点点时是0.2,稍好了些是0.6,过了一半还没满是0.8,满了是1.
然后把你的整数黄鸡腿与小数黄鸡腿,加起来再乘以2.就是饱和度值.

那么,学会了吗?
例题1:根据以下图片,请确定熟羊肉的饱和度。

饥饿值是3x2=6点。
饱和度为  整数的4  +  小数的0.8  =  4.8.   然后乘以2.    4.8x2=9.6.   就是准确的数值.
如果还是看不清,请对照着苹果皮的材质文件来哦

评分

wuzg + 5 + 2 ‎‮

回复 | 举报

wuzg
0.4呢 @破晓行者

回复 | 举报

GingleMeow
wuzg 发表于 2020-4-23 08:16
0.4呢 @破晓行者

以此类推,近半不到半。

Vis不敢乱加了QAQ  发表于 2020-4-23 09:02

评分

wuzg + 5 可以,帮我大忙了

回复 | 举报

百科目前不允许匿名发帖哦~ 请先 [ 登陆 ][ 注册 ] 吧~