= 创作分享 =
技术讨论
拔刀剑的整合包
Atoxed

拔刀剑的整合包

Atoxed 于 2020-4-18 16:53 ( 4年前 ) 发表在 [讨论] 分类。 [复制链接] [只看楼主] [打印]
6585 19
我做了一个拔刀剑整合包,但是心血结晶和技术革新都不能加进去,会崩溃。但我又想玩里面的刀,有办法吗?

回复 | 举报

该帖共收到 20 条回复!
GingleMeow
首先把问题说清楚,其次有崩溃报告请发上来,这样描述问题是没法解决的。

回复 | 举报

Atoxed
Gingerbread 发表于 2020-4-18 17:09
首先把问题说清楚,其次有崩溃报告请发上来,这样描述问题是没法解决的。 ...

没有崩溃报告,我装了原版修复,说的是这些mod崩溃,然后我就想让它们共存

回复 | 举报

Wetware
艾维斯 发表于 2020-4-18 17:36
没有崩溃报告,我装了原版修复,说的是这些mod崩溃,然后我就想让它们共存 ...

有原版修复崩溃报告还是有的,在原本的文件夹。还有,先把所有的优化模组都删了,然后再测试,如果删除后启动正常的话,轰炸作者去吧(误

回复 | 举报

Atoxed
Lazy_MoonCake 发表于 2020-4-18 21:19
有原版修复崩溃报告还是有的,在原本的文件夹。还有,先把所有的优化模组都删了,然后再测试,如果删除后 ...

但是心血结晶作者已经弃坑了,轰炸也木有用了,而且我只装了原版修复这一个优化mod

心血结晶本站活跃用户写的,轰炸应该会有用的,但是请先查清楚问题,最好把报告发上来再说  发表于 2020-4-19 14:00

回复 | 举报

Atoxed
艾维斯 发表于 2020-4-19 08:36
但是心血结晶作者已经弃坑了,轰炸也木有用了,而且我只装了原版修复这一个优化mod ...

或者说有没有什么好的1.12.2的拔刀剑附属mod,只是想玩到更多的刀

回复 | 举报

Wetware
但是心血结晶作者已经弃坑了,轰炸也木有用了,而且我只装了原版修复这一个优化mod ...

轰炸优化模组的作者,不是心血结晶的作者,如果优化模组删了后启动正常,那绝对是优化模组的问题。还有,轰炸只是开玩笑,只是指给作者提交issues,别给作者刷屏

回复 | 举报

uu_matter
艾维斯 发表于 2020-4-19 08:38
或者说有没有什么好的1.12.2的拔刀剑附属mod,只是想玩到更多的刀

拔刀剑本体+最后的太刀匠人+拔刀剑日系附属包,再加工业2、暮色森林、植物魔法
Ender IO大法好!

回复 | 举报

GingleMeow

心血结晶作者不就是政桑吗@QQ酱19696

回复 | 举报

酸柠檬whisky
楼主,技术革新不支持拔刀r32,你可以退回r31试试,我试了可以用。
心血结晶是TLS的前身,听说二者内容相近,你玩最后的太刀匠人就可以。
具体版本,可以参考下面的图片:

回复 | 举报

12下一页
百科目前不允许匿名发帖哦~ 请先 [ 登陆 ][ 注册 ] 吧~