= 创作分享 =
百科杂谈
水贴:你们在MC中干过哪些残害生命的事? ...
执行混沌神龙

水贴:你们在MC中干过哪些残害生命的事?

恶灵хуаз是个屑
QQ酱90821 发表于 2020-5-5 09:35
正在冰龙的群里水,结果又有人来水……(话说我加你QQ你同意了吗)

(看情况吧,我现在不上QQ
上面的三个线:凋零头
中间的8:正与邪交织
旁边的两根线:飞行能力

回复 | 举报

杳然
  • @IIT~5[WYR@XQ}N5MA%DN8A.png QQ图片20200505102027.jpg QQ图片20200505102039.jpg QQ图片20200505102035.jpg QQ图片20200505102032.jpg

我是谁?我在那?我在干什么?我叫什么名字?

回复 | 举报

恶灵хуаз是个屑

干脆去暴风世界得了,那里有很多水

回复 | 举报

杳然
QQ酱21928 发表于 2020-5-5 11:07

暴风世界?

回复 | 举报

执行混沌神龙
QQ酱21928 发表于 2020-5-5 11:07

暴风世界哪有多少水?一般就小水坑里几条鱿鱼,只是自然生成有点像海底的景观,加上生物带点水的样子,不过提示语“水之暴风”倒是真的把我震惊了一下(个人感觉虚无作者在后期很多世界制作上都有点水……不过虚无真的很好玩)
“祝贺你来到这里,玩家。你根本无法理解你的获胜几率有多么渺小。现在,试着猜测一下你打败我的几率...”

回复 | 举报

杳然
QQ酱90821 发表于 2020-5-5 13:02
暴风世界哪有多少水?一般就小水坑里几条鱿鱼,只是自然生成有点像海底的景观,加上生物带点水的样子,不 ...

执行,感觉你这水贴不给力啊,几天才盖一楼,而且就我们几个在水

回复 | 举报

恶灵хуаз是个屑

虚无3的暴风界

回复 | 举报

恶灵хуаз是个屑
我想你已经知道接下来发生什么了,嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎~~~

回复 | 举报

哈尔巴德
1.14后的流浪商人,为了羊驼。

回复 | 举报

杳然
QQ酱115230 发表于 2020-5-9 19:44
1.14后的流浪商人,为了羊驼。

1.14后我还为了当村庄英雄,把全村的村民都塞到一个1x1x2的坑里

评分

QQ酱122066 + 5 + 2 我也试过

回复 | 举报

百科目前不允许匿名发帖哦~ 请先 [ 登陆 ][ 注册 ] 吧~