= 创作分享 =
你问我答
老营销号的崩溃日志,怎么回事呢?来跟着小编的脚步看看 ...
北葵

老营销号的崩溃日志,怎么回事呢?来跟着小编的脚步看看吧

北葵 于 2020-4-13 17:27 ( 4年前 ) [复制链接] [只看楼主] [打印]
2032 15
5RF

近日,国外一小伙怎么也帮不了Mcmod把一个星系的附属Mod导出来,这是怎么回事呢,来跟着小编的脚步看看吧

我们知道,想为Mcmod去导出模组是一件非常简单难的事情

这种操作不仅浪费时间,一般情况下还可能会消耗高达151大卡的热量

更何况现在是上课时间,我们就可以从这里看到这位国外小伙的用心良苦与坚持不懈了

从镜头我们可以看到,这位小伙把模组都放好了,准备打开我的世界

一切还正如常,突然,当他加载到星系模组的时候,奇怪的事情发生了

我们可以看到,小伙的电脑弹出来了一个方框,小伙立马就不淡定了

紧接着他又尝试了一次,结果还是这样,这真是让人摸不着头脑啊

小伙迅速冷静了下来,试着找出错误的地方

他把星系的附属给删掉了,试着再开一次

但结果还是这样,看来问题不在这个附属

后来他试着把星系模组重新下载一遍,但结果依旧是这样

小伙心态立马就蹦了,瞬间开骂,看到这里小编都禁不住想为他叹息啦

好的,这期视频就到这里,

如果想知道这位外国小伙的后续,或者想发表对这位小伙的感叹,记得关注频道并且在评论区底下留言哦

最佳答案

查看完整内容

很显然,你需要的只是将“星系”降级处理。 另外我正在导出json,请稍等。

回复 | 举报

该帖共收到 22 条回复!
sxjeru
很显然,你需要的只是将“星系”降级处理。

另外我正在导出json,请稍等。
return 0;

回复 | 举报

星落辰
航天高科X不是早就导出过了?还是我记错了?

回复 | 举报

北葵
星落辰 发表于 2020-4-13 17:42
航天高科X不是早就导出过了?还是我记错了?

In fact,nope.

回复 | 举报

GingleMeow

哇,都是老营销号了。
我没用,我废物,我丢人。
比不了比不了,告辞

回复 | 举报

Osmium
老营销号了
泛银河系格雷科技有限公司成员报道——

回复 | 举报

Huaxidesu
经过小编发现,是memory_repo在作怪

第一次(误字  发表于 2020-4-13 21:26
您点一次回帖呢awa?  发表于 2020-4-13 21:25
是车万老年人啦

回复 | 举报

Ethaxiuman
大家都知道mc崩溃,但mc导出时崩溃是怎么回事呢?mc导出崩溃最近成为了热议话题,大家一起来和小编E某看看吧。所以mc导出崩溃是什么原因呢?其实小编也不太清楚,毕竟外国小伙没有上传crash-reports。说到这里,大家一定都很惊讶,其实就是mc崩溃问题需要crash-reports呀!小编E某也很惊讶。这就是小编分享的消息了,希望能帮助大家了解mc导出时崩溃的原因。

评分

QQ酱39045 + 5 现学现卖可以有
QQ酱32123 -5 现学现卖草,扣分(误

回复 | 举报

北葵
Ethaxiuman 发表于 2020-4-13 19:28
大家都知道mc崩溃,但mc导出时崩溃是怎么回事呢?mc导出崩溃最近成为了热议话题,大家一起来和小编E某看看 ...

世界之大无奇不有,欢迎大家收看这期《瞎子看世界》

前几天一名国外小伙发现自己加了星系模组之后游戏崩溃这件事引发众多网友关注

这位国外小伙也是十分惊讶,他也没想到自己的举动能引来这么多网友的关注

最近他发现自己把众人吓坏了,这是怎么回事呢?

原来他居然没有上传崩溃日志,这下可把这位国外小伙气死了

但小伙很快纠正了错误,希望能尽快解决问题,这让小编也不得不佩服啊

通过这件事,这位外国小伙也认识到了这次错误,小编也相信这位外国小伙能得到答复

好的,本期《瞎子看世界》就到这里了,临走前还有一个小惊喜送给大家

在评论区下方用拼音输入法输入“myl”并发送。看看你是不是真正的MC粉哦

crash-2020-04-12_18.34.00-client.txt

7.56 KB, 下载次数: 1

没有了  发表于 2020-4-16 14:17
沐浴露表示很淦  发表于 2020-4-14 13:14
难道不是“末影龙”(主动上钩)  发表于 2020-4-13 20:27
玛玉灵?  发表于 2020-4-13 19:54

回复 | 举报

sxjeru

这个网站似乎很不错的样子  发表于 2020-4-13 20:23

评分

Ethaxiuman + 1 干得漂亮

return 0;

回复 | 举报

12下一页
百科目前不允许匿名发帖哦~ 请先 [ 登陆 ][ 注册 ] 吧~