= 创作分享 =
你问我答
我要更多的饰品槽,能够更改配置文件做到吗 ...
Atoxed

我要更多的饰品槽,能够更改配置文件做到吗

Atoxed 于 2020-4-9 10:06 ( 4年前 ) [复制链接] [只看楼主] [打印]
10661 3
本贴模组名片
Curios API
相当于 1.13.2 及之后的饰品栏模组。1.17 后 curios 不再支持 Fabric,请使用 Trinkets。1.16.5 的 Fabric 需要Cardinal Components作为前置。Curios API 是为用户和开发人员提供的灵活且可扩展的附件/设备 API。 其目的是为开发人员提供以方便和兼容的方式添加额外附件/设备槽位的功..
饰品太多,我的选择困难症又犯了,我要更多的饰品槽,能够更改配置文件做到吗

回复 | 举报

该帖共收到 3 条回复!
Wetware
把配置文件整个放进孤狗翻译,然后在翻译后的找就行了,不行再求助别人

回复 | 举报

Atoxed
Lazy_MoonCake 发表于 2020-4-9 11:25
把配置文件整个放进孤狗翻译,然后在翻译后的找就行了,不行再求助别人

配置文件是添加新的饰品种类的,github上也说了

回复 | 举报

qwq131
艾维斯 发表于 2020-4-9 11:58
配置文件是添加新的饰品种类的,github上也说了

配置文件可以做到,我刚试成功了,通过修改curios-common文件中createCurios = []这一行,添加希望增加的类型,比如我想要十个戒指,就改为createCurios = ["ring;10"]就好了,游戏内也可以通过指令做到,不过指令的仅限本次游戏,不能被保存

回复 | 举报

百科目前不允许匿名发帖哦~ 请先 [ 登陆 ][ 注册 ] 吧~