= 创作分享 =
你问我答
Fabric和Forge不能同时加载吗?
Atoxed

Fabric和Forge不能同时加载吗?

Atoxed 于 2020-3-31 12:21 ( 3年前 ) [复制链接] [显示全部楼层] [打印]
Fabric和Forge是不能同时加载的吗?很想玩的一些既有Fabric也有Forge的,怎么办??

回复 | 举报

该帖共收到 9 条回复!
北葵
不可以,如果模组发布在两种或以上不同平台时,放在其一平台即可,假如你加载了其他Froge的模组你可以统一选择Forge平台

回复 | 举报

klue
目前暂时不能。。
值得一提的是在GitHub上有一个YarmForge的工程,forge是MCP的反混淆,fabric是yarn的反混淆,所以这个工程就是写一个yarn的forge(不懂。。)
~~~飘过~~~

回复 | 举报

Shining Cube
安装其中之一,尝试下载另一个会提示1.13版本以上不能共存,想太多了,推荐用fabric,1.13版本以上的forge貌似都有点问题,独自加载就会崩溃,而fabric需要配合fabric api用,否则也会崩

回复 | 举报

VSdadadada

不能,不过Fabric模组可以用Forge加载(需要Jumploader),不过不能和Forge模组一起加载

回复 | 举报

半导体果冻
QQ酱108648 发表于 2020-4-3 13:58
不能,不过Fabric模组可以用Forge加载,不过不能喝Forge模组一起加载

fabric模组貌似可以写成无需加载器的版本,也就是把加载器封装进去了。应该不是forge加载的

回复 | 举报

VSdadadada
QQ酱33325 发表于 2020-12-5 08:24
fabric模组貌似可以写成无需加载器的版本,也就是把加载器封装进去了。应该不是forge加载的 ...

我已经改了回答,需要再加个Jumploader

回复 | 举报

咒咒ing
QQ酱108648 发表于 2020-12-5 13:31
我已经改了回答,需要再加个Jumploader

你的回复等于没回复,楼主要的是fabric模组跟forge模组一起加载

回复 | 举报

游侠·红阳
我的繁华不落幕 发表于 2020-4-3 11:21
安装其中之一,尝试下载另一个会提示1.13版本以上不能共存,想太多了,推荐用fabric,1.13版本以上的forge ...

我独自加载没得事。

回复 | 举报

Duorhs
klue 发表于 2020-4-2 13:39
目前暂时不能。。
值得一提的是在GitHub上有一个YarmForge的工程,forge是MCP的反混淆,fabric是yarn的反混 ...

他主体的工程是PatchworkMC,旨在用一个工具或者说API,自动将Forge模组jar“通过打补丁”变成可以用Fabric加载的jar。

回复 | 举报

百科目前不允许匿名发帖哦~ 请先 [ 登陆 ][ 注册 ] 吧~