= 创作分享 =
技术讨论
星系教程——从水下的第一个萌芽到星辰大海(填坑中) ...
Qian_quan

星系教程——从水下的第一个萌芽到星辰大海(填坑中)

Qian_quan 于 2020-3-31 11:42 ( 4年前 ) 发表在 [教程] 分类。 [复制链接] [只看楼主] [打印]
6150 42
裂纹虎克
我不能提交图片了,禁止访问?

回复 | 举报

裂纹虎克
这个禁止访问是怎么回事,我都换IE来回帖了

回复 | 举报

裂纹虎克
mc1443120900 发表于 2020-4-11 19:15
这个禁止访问是怎么回事,我都换IE来回帖了

我不是想刷屏

回复 | 举报

QQ酱114514

淡定,是百科的问题。
等一会就好了

回复 | 举报

Qian_quan

好吧 我看了一下 的确是能用的
(wiki有毒)

回复 | 举报

裂纹虎克
破晓行者 发表于 2020-4-11 21:36
淡定,是百科的问题。
等一会就好了

哦哦你是怎么把图片发在签名上的

回复 | 举报

QQ酱114514
mc1443120900 发表于 2020-4-12 15:10
哦哦你是怎么把图片发在签名上的

1.翻到修改个人签名的地方:个人资料---修改信息---通用设置---个人签名
2.把你的图片上传到图床,然后复制图床给你的链接
3.点开个人签名的编辑栏第三个选项,把你的链接放进去,定宽高。
4.保存
5.现在你可以向其他人炫耀你这么棒的个人签名

回复 | 举报

裂纹虎克
破晓行者 发表于 2020-4-12 15:16
1.翻到修改个人签名的地方:个人资料---修改信息---通用设置---个人签名
2.把你的图片上传到图床,然后复 ...

帅爆了

回复 | 举报

Qian_quan
这是BGM
发到主楼 翻页时会取消播放

回复 | 举报

Qian_quan

由于主楼字数限制,小行星带及以后的部分会分楼讲解。请点击上方“只看楼主”按钮。

七、小行星带篇

7.1 准备

在开始本章前,请确保你已在CNSA工作台中解锁三阶火箭图纸。

三阶火箭的制作方法:

三阶重装防护板:

重装鼻锥

重装火箭尾翼
可使用致密钛板制作。钛是一种可在小行星带发现的金属材料。

重装火箭引擎

由于小行星带中矿物丰富,只建议制作最高容量的载具
这是制作好的三阶火箭。
三阶火箭的鼻锥顶部会有指示灯,鼻锥颜色会自动改变为你所在的太空竞赛小队的颜色。

小行星带环境特殊,如果你不慎失足,会有坠入虚空的危险。
一种设备可为不慎失足的玩家提供补救的机会。
这是攀援勾爪。

手持攀援勾爪,右键发射,它会被发射出去,勾住16格以内的不透明方块,并将玩家拉向对应的方向。
与弓箭类似,攀援勾爪发射的轨迹为抛物线。
攀援勾爪使用时会消耗背包中的线,收回攀援勾爪后会将消耗的线一并收回。请确保你的背包中至少有16个线。
图示为被拉向对应方向的玩家(第一视角)。

个人建议,前往小行星带时携带一把带有精准采集或时运3附魔的镐,和至少16只弧光灯,这会使你事半功倍。

前往小行星带的方法与前往其它星球相同,不多赘述。

回复 | 举报

百科目前不允许匿名发帖哦~ 请先 [ 登陆 ][ 注册 ] 吧~