= 主城 =
新闻/公告
GTdev发起投票,要求撤销Arch的GTCEdev
YoungGT

GTdev发起投票,要求撤销Arch的GTCEdev

YoungGT 于 2020-3-29 13:07 ( 4年前 ) [MOD新闻] [复制链接] [显示全部楼层] [打印]

自从Arch接手GTCE,开始独自了GTCE,完全违背了GT Community Edition的原意——即社区版,并且成果也并不如意。今天上午我也接到消息,维护者Arch,被其他GT的dev发起情愿,要求移除其的GTCEdev。
投票地址:http://chng.it/9BZqhKt6qc
TIM图片20200329130705.jpg TIM图片20200329120752.png

我和谁都不争,和谁争我都不屑。简朴的生活、高贵的灵魂是人生的至高境界。

回复 | 举报

该帖共收到 14 条回复!
YoungGT
QQ酱39045 发表于 2020-3-29 14:00
但他没做过一点贡献吗

首先Arch不是没做过贡献,我也没说他没做过贡献。而且不是因为Arch没做贡献等等的才反对他,反对他的理由已经写的很清楚了,就是因为这样脱离社区的发展方向是不对的,所以社区才希望重新夺回权力来开发GTCE。
另外我想说Arch之前所开发的GTCE写的不行,甚至非得依赖附属SoG、GA这种才能玩下去,开发过程甚至抄袭;倒是本人在说了自己脱离GTCE开发之后,依旧继续的在Discord对线。这样的人是在污染社区。
我和谁都不争,和谁争我都不屑。简朴的生活、高贵的灵魂是人生的至高境界。

回复 | 举报

YoungGT
自顶。

回复 | 举报

天幂
倒 幕 运 动

回复 | 举报

北葵
但他没做过一点贡献吗

评分

newbee + 1 动图好评

回复 | 举报

星落辰
好玩,不太理解“独裁”是个什么意思。怎么个独裁法?要求别人全都按照他的要求写模组吗?

不忘初心  发表于 2020-3-30 21:03

回复 | 举报

wuzg
改标题?

回复 | 举报

FreeAbsent1919
攻 占 巴 士 底 狱
不要相信任何过来人说的话——包括我。

回复 | 举报

月亮与六价铬
格 雷 内 战

回复 | 举报

YoungGT
星落辰 发表于 2020-3-29 14:53
好玩,不太理解“独裁”是个什么意思。怎么个独裁法?要求别人全都按照他的要求写模组吗? ...

GTCE目前只是由Arch一人维护,社区参与很少,与社区版背道而驰。其次他本人也做的不怎么样。确实我这里写的有点问题。

回复 | 举报

12下一页
百科目前不允许匿名发帖哦~ 请先 [ 登陆 ][ 注册 ] 吧~