= 创作分享 =
技术讨论
植物魔法挑战思路集合
Doremy

植物魔法挑战思路集合

Doremy 于 2020-3-24 08:35 ( 4年前 ) 发表在 [教程] 分类。 [复制链接] [只看楼主] [打印]
4244 14
Doremy
NoxArs 发表于 2020-3-26 02:06
但问题是挑战上明确写着“禁止外部实体/能量/物品输入”,也就是说你不能做一堆随想之茧放箱子里然后接个 ...

自动合成当然可以
但是不算作“考点”
那就提供紫颂果呗,20个紫颂果用俩多媒体漏斗就好了
随想之茧合成也不难,只是需要把刷怪塔弄好即可
如果说自动合成难度的话可能自动符文祭坛要难上许多吧

回复 | 举报

NoxArs
QQ酱49791 发表于 2020-3-26 13:26
自动合成当然可以
但是不算作“考点”
那就提供紫颂果呗,20个紫颂果用俩多媒体漏斗就好了

自动合成怎么不算考点,肯定是重要的得分点啊
而且紫颂果不是说用其他mod或自己采一箱放着就算自动化的,紫颂果肯定也要自动化
南瓜自动化肯定也要包括,但这个显然没难度
随想之茧:南瓜/蜘蛛眼/腐肉/骨头/火药/线(包括魔力布匹*2)/精灵尘(末影人)
还有自动符文祭坛其实真没那么难……因为符文祭坛这玩意其实是无序的,所以你只要请求对应的物品丢到上面就可以了,问题是太多了

评分

QQ酱49791 + 1 那么贪食的单机巧箱

回复 | 举报

Shining Cube
我只做了彼方兰自动产魔,没有刷怪塔就只能用小功率加速火把催熟不同种果树,自动投喂不同果实

回复 | 举报

紫罗兰
NoxArs 发表于 2020-3-26 02:29
盖亚最好能用天基杀!随机瞬移+锁伤害上限,要是这玩意真能用天基杀就根本不用那么麻烦了,直接自动执行器 ...

盖亚我记得有锁血,所以理想很丰满,现实很骨感,话说我又不是没试过全自动盖亚装置,打不动,我又没吹天基,那又不是我设计的,吹那个对我有什么好处,改天我用怪物粉碎机试试

回复 | 举报

Shining Cube
NoxArs 发表于 2020-3-26 02:29
盖亚最好能用天基杀!随机瞬移+锁伤害上限,要是这玩意真能用天基杀就根本不用那么麻烦了,直接自动执行器 ...

盖亚并不完全免疫装置
像魔力脉冲-伤害,各类站上去就会掉血的陷阱,都是无效的
但我注意到盖亚II被自己召唤的骷髅误伤致死,受魔力脉冲-药水-漂浮影响而上天
那么新的方案是魔力脉冲-药水-信使-漂浮,效用型生物陷阱

回复 | 举报

百科目前不允许匿名发帖哦~ 请先 [ 登陆 ][ 注册 ] 吧~