= 创作分享 =
技术讨论
除去mek的3、4、5倍矿产线以外,哪个mod的矿产线最划算 ...
Chaosyuan

除去mek的3、4、5倍矿产线以外,哪个mod的矿产线最划算?

Chaosyuan 于 2020-3-21 09:23 ( 4年前 ) 发表在 [讨论] 分类。 [复制链接] [只看楼主] [打印]
3994 20
Chaosyuan
newbee 发表于 2020-3-22 09:53
等价交换重置版:转化桌:喵喵喵?
更好的砧板:砧板之尘:汪汪汪?

没有加入工业兼容的话,有些mod的矿没有EMC,就算加了附属mod,附属mod又有一堆bug兼容性炸游戏 砧板之尘这种完全没有平衡性的mod就更别说了

回复 | 举报

Chaosyuan
QQ酱109143 发表于 2020-3-22 10:14
我想问下为什么虚无世界刷怪少,发表不了帖子,只好在这里问了

没玩过虚无不世界知道不过你可以试试循环mod里的水蜡烛,可以增加刷怪几率

回复 | 举报

Doremy
你有什么mod?
如果没有限制的话……CraftTweaker[doge]

回复 | 举报

青guna
QQ酱41755 发表于 2020-3-21 19:19
余烬六倍矿?怎么弄得

看一下教程 就是冶炼炉加上锻造锤

回复 | 举报

执行混沌神龙
虽然不懂在说什么,但和矿有关的匠魂的锤子应该都能解决吧
“祝贺你来到这里,玩家。你根本无法理解你的获胜几率有多么渺小。现在,试着猜测一下你打败我的几率...”

回复 | 举报

NoxArs
说到这个我兴致就来了,来来来,给你推荐一下星辉魔法矿物倍增技术
时钟座最高时运6,天炉座自动熔炼吃时运
这还没完!自动执行机这大概是顶了,但手动不一样!星辉护身符能+2全附魔(+3或2+1不考虑,概率太低了),星能力叠加两次护身符增强,再加一次一贯的幸运
纯星辉时运X!差不多是5.58的增产
如果算上其他mod,源质魔法有个戒指直接把掉落乘二,要加其他mod时运X也不是上限,但叠下去就算了吧
缺点当然是纯手动,但是纯魔法包这个效率够可观了,科技包这个半自动化处理也相当值

回复 | 举报

开发自动化

无中生有
万物皆可工艺化,
工艺皆可机械化,
机械皆可工厂化,
工厂皆可自动化。

回复 | 举报

开发自动化
NoxArs 发表于 2020-3-25 04:00
说到这个我兴致就来了,来来来,给你推荐一下星辉魔法矿物倍增技术
时钟座最高时运6,天炉座自动熔炼吃时运 ...

TE自动执行器行不
万物皆可工艺化,
工艺皆可机械化,
机械皆可工厂化,
工厂皆可自动化。

回复 | 举报

开发自动化

无尽贪婪的镐子,附个【熔炼(忘了是哪个MOD的附魔了)】
万物皆可工艺化,
工艺皆可机械化,
机械皆可工厂化,
工厂皆可自动化。

回复 | 举报

NoxArs
QQ酱114166 发表于 2020-4-3 16:25
TE自动执行器行不

大概行吧,但是时运VI到时运X这里还是需要护身符和星能力加持,不然的话机器人什么应该都行……也许

回复 | 举报

百科目前不允许匿名发帖哦~ 请先 [ 登陆 ][ 注册 ] 吧~