= 主城 =
百科编辑讨论
更新编辑和审核系统后的疑问与反馈
wuzg

更新编辑和审核系统后的疑问与反馈

wuzg 于 2020-3-21 08:43 ( 4年前 ) [其他] [复制链接] [显示全部楼层] [打印]
wuzg
Ethaxiuman 发表于 2020-3-26 14:55
(比对不了是怎么回事)
个人中心差不多算是临时性,我的编辑不再保存记录,而且临时记录常常蒸发。
...

不再记录是因为你变成编辑员了吧
你看一楼,重生说的,“数据结构差异很大”

回复 | 举报

wuzg
Ethaxiuman 发表于 2020-3-26 14:55
(比对不了是怎么回事)
个人中心差不多算是临时性,我的编辑不再保存记录,而且临时记录常常蒸发。
...

比对不了是因为一楼站长说的数据结构差异很大
编辑记录没了可能是因为你变成编辑员了
顺带一提刚才我发表对你这帖子的回复时卡没了(还给了我RF+1)
我找到了除了管理员无人可见的刷积分方法

回复 | 举报

wuzg
9楼:
比对不了是因为一楼站长说的数据结构差异很大
编辑记录没了可能是因为你变成编辑员了
顺带一提刚才我发表对你这帖子的回复时卡没了(还给了我RF+1)两次
我找到了除了管理员无人可见的刷积分方法

当我没说

RFx2,挺好,不亏  发表于 2020-3-26 16:36
隐形墨水过于真实  发表于 2020-3-26 15:11

回复 | 举报

wuzg
Ethaxiuman 发表于 2020-3-26 14:14
问题补充:
1. 无法正常使用历史编辑比对功能。
2. 个人中心的编辑记录会突然消失。 ...

我想,第二条可能只要选择一个时间范围就好了

回复 | 举报

Ethaxiuman
Ethaxiuman 发表于 2020-3-26 14:56
问题补充:
资料分类后会导致资料消失。似乎是因为被列入了“未建立”的分类。 ...

实测该问题仍存在。
将我的世界原版的数个生物群系分类为末地后,全部消失。即便将物品列入同名分类也无法解决。

评分

wuzg + 1 这个问题向来有,不是v4的问题。重生这个并不仅仅是后台分类会有,新加的分类都会有
重生是希望 + 1 啊… 是用后台分类的吧,忘记检查了来着… 已修复~

回复 | 举报

wuzg
自顶,再不顶沉了

回复 | 举报

百科目前不允许匿名发帖哦~ 请先 [ 登陆 ][ 注册 ] 吧~