= 创作分享 =
百科杂谈
有没有遇到论坛除了主城板块其他都不见的情况 ...
komg_sheng

有没有遇到论坛除了主城板块其他都不见的情况

komg_sheng 于 2016-10-30 14:01 ( 7年前 ) [复制链接] [显示全部楼层] [打印]

单选投票, 共有 28 人参与投票

距结束还有: 29899 天11 小时43 分钟

您所在的用户组没有投票权限

回复 | 举报

该帖共收到 10 条回复!
komg_sheng
这是个bug,话说还蛮严重的,刷新页面也没用,只有关闭所有网站再打开才可以。

回复 | 举报

sxjeru
从来没见过有这么个bug
return 0;

回复 | 举报

youyihj
试试点击下最上方的“论坛”按钮?
AE是什么?不存在的。我只认识应用能源。

回复 | 举报

komg_sheng
点击了也是没用的,只有把页面全关掉。

回复 | 举报

海蓝史莱姆

这也需要投票?(我就不吐槽截止天数了)另外这很可能是你自己没真正点回论坛首页罢了,楼主您用过DZ论坛吗?

回复 | 举报

komg_sheng
海蓝史莱姆 发表于 2016-10-30 19:03
这也需要投票?(我就不吐槽截止天数了)另外这很可能是你自己没真正点回论坛首页罢了,楼主您用过DZ论坛吗? ...

的确点了,何况也有人这样(额天数……)

回复 | 举报

海蓝史莱姆
圣之光dd 发表于 2016-10-30 19:07
的确点了,何况也有人这样(额天数……)

你点啥了?哪有人和你有一样的问题?

回复 | 举报

重生是希望
下回再遇到这个情况,把你当前页面的地址复制粘贴发给我.....

回复 | 举报

NoName德里奇
这种情况有一种可能 就是你不小心点到了主城板块加粗的主城两个字
然后跳转到了一个只有主城板块的页面
手机附图无力 但是我的确遇到过
然鹅 这只是一个误操作并不是bug
解决方法是 在怀疑论坛主页出bug之前 检查一下地址栏里面的东西是不是https://bbs.mcmod.cn/
更休落魄耽杯酒,亦莫猖狂爱咏诗。
        今日捉将官里去,这回断送老头皮!

回复 | 举报

12下一页
百科目前不允许匿名发帖哦~ 请先 [ 登陆 ][ 注册 ] 吧~