= 后勤部 =
申请相关
申请编辑员
QQ酱114514

申请编辑员

QQ酱114514 于 2020-3-9 12:53 ( 4年前 ) 发表在 [已通过] 分类。 [复制链接] [只看楼主] [打印]
777 2
申请编辑员
每周平均在线: 闲人,
年龄: 21 岁
接触MC时间: 7 年
接触MOD时间: 3 年
申请的MOD: TC6,Mine Addons 2,TB
已阅读申请规则:  
TC6: 分类,我私信了那个人,他也不分类。 (没错,就是你,重生! ! )
Mine Addons 2:我上传的模组,上传的json, 我会对此负责(这也是我要申请的主要原因。不过这个模组没有汉化,我编辑时候,在正文写用途,物品名字就保持英文了)(其实也不太必要,就差所有的合成表和日志了。介绍已经全部肝完了(捂脸.jpg))
(不要说The midnight,我讨厌蘑菇)
TB:这个模组我编辑花费的时间最长,主要是他1.7.10有很多东西在1.12删掉了。归类不好归类,查证也麻烦。如果新版页面可以分版本编辑或标记,那么申请。
(本来还想去GC的,但是机翻的文章已经被Pluto大佬改完了。)

(看了百科群里,重生发的开发进度的图片,这使我充满了决心)

回复 | 举报

该帖共收到 2 条回复!
重生是希望
挖这么多坑 = =

TB都被你填得差不多了才来申请编辑员… TC6的资料也已经高度完善了,也有两名编辑员在维护,分类问题提交审核做适当修改就好了~ (TC6也没有达到申请标准.. 编辑次数不够)

TB和MA2的编辑员申请已通过~

回复 | 举报

QQ酱114514
重生是希望 发表于 2020-3-9 13:19
挖这么多坑 = =

TB都被你填得差不多了才来申请编辑员… TC6的资料也已经高度完善了,也有两名编辑员在维 ...

其实挖坑不多吧。。。
Mine Addons 2我已经弄完了,游戏里有的我都填了。这个是未完成模组,很多的生物和附魔都未完成。。。他主要的地方在于跟匠魂联动,增加了强力的材料。

TB准备等V4上线再说

另外,没有验证码就是舒服

评分

Qian_quan + 5 提我作甚

回复 | 举报

百科目前不允许匿名发帖哦~ 请先 [ 登陆 ][ 注册 ] 吧~