= 创作分享 =
技术讨论
[GTNH直播] Origind新GTNH养佬包试玩
YoungGT

[GTNH直播] Origind新GTNH养佬包试玩

YoungGT 于 2020-3-6 21:36 ( 4年前 ) 发表在 [讨论] 分类。 [复制链接] [只看楼主] [打印]
18320 117
YoungGT
GregoriusT 发表于 2020-5-14 06:21
大概前几天中兴做了OC的计算机,我昨天整天都OC面前敲指令搓代码翻文档..........
现在家里和隔壁的his家联 ...

另外因为隔壁一家垄断化工,比较吓人,现在准备重置化工线。
老实说不能不顾一切的发展,必须有规划,你每次放纵不关心的杂乱管道最终都会阻碍发展,变成生产力的桎梏,然后倒逼你重置化工(唯物史观有內味了)
我和谁都不争,和谁争我都不屑。简朴的生活、高贵的灵魂是人生的至高境界。

回复 | 举报

YoungGT
隔壁家的化工非常发达,或者说不是化工发达,是自动化发达。

隔壁家有完整的硝基柴油自动化、ITNT自动化、渔场自动化、全套铂线、全套环氧+PTE
现在产物已经塞满超级肛

所以说自动化就是生产力,你人只能一段时间内做一件事情,或者起码只能专注于一件事情,作为游戏里的生产力,只有人是根本的、决定性的。与其在你手搓/疯狂合成的时候闲置一切,不如自动化把他们集成起来变成生产力,你挂机都算是在生产,这才是精髓。
我和谁都不争,和谁争我都不屑。简朴的生活、高贵的灵魂是人生的至高境界。

回复 | 举报

QQ酱4
唔这个不错哎

回复 | 举报

YoungGT
很抱歉这贴弃坑了。首先是服务器的关闭,在各种的性能分析和设备拆除之后tps依旧还是没改善,这是最大原因。其次是服务器内的肝帝已经不想再爬湿件和TecTech的科技线了,太麻烦了。
哦对,家里的化工线被我清除的一干二净。中兴非常气愤然后不上线了(

新服务器也已经开了。先是持续三天的FTB Omnia,这个是1.15的新包,给尝尝鲜,不过嘛新版本肯定玩不了太久,实际上玩着跟原版一样。就单从挖矿来说我还是喜欢GT那种疯狂给矿的挖矿方式,而不是回归原版,挖到地下13层然后开矿。
之后接连开了一个1.12的GTCE包FTB Interactions。我推荐了一个Gregicality,一个SoG的fork,实际上是把GTNH、GT6的一些内容搬进SoG了,但是一个很大的问题就是这mod不是SoG附属而是SoG,所以说删了SoG有物品错乱,各种卡科技线,开了几天就突然卡线然后没法玩了,最近打算换会SoG
当然我提了一个非常非常搞笑的方案:找Interactions的GitHub然后去提issue,让他们把SoG换成Gregicality。计划还在进行中(

回复 | 举报

QQ酱177762
求助:有没有人知道天境mod无法加载的问题

回复 | 举报

QQ酱180505
都不是谁****。

回复 | 举报

Knell_Inferno鬼烎
好历害
侧耳听智慧,专心求聪明。呼求明哲,扬声求聪明。
——《圣经》箴言2:2-3

回复 | 举报

QQ酱134310
好厉害

回复 | 举报

百科目前不允许匿名发帖哦~ 请先 [ 登陆 ][ 注册 ] 吧~