= 创作分享 =
技术讨论
[GTNH直播] Origind新GTNH养佬包试玩
YoungGT

[GTNH直播] Origind新GTNH养佬包试玩

YoungGT 于 2020-3-6 21:36 ( 4年前 ) 发表在 [讨论] 分类。 [复制链接] [只看楼主] [打印]
18325 117
YoungGT
虽然上午就更新了俩帖子,但是我想说实际上大部分时间是在接待梨木和码字写经验总结的。
老实说我感觉经验总结比较重要,虽然大部分人可能来凑个热闹,经验也必须哟好好分享。
我和谁都不争,和谁争我都不屑。简朴的生活、高贵的灵魂是人生的至高境界。

回复 | 举报

千恋丛雨万花绫
不来张roc的航空燃油自动化?(恼

回复 | 举报

TRKS
喜迎梦大师观光Origind主群

回复 | 举报

TRKS
GregoriusT 发表于 2020-3-15 08:31
另外一个昨天晚上就该说的喜报:

84你个卖国贼把我和lg卖到了非洲

回复 | 举报

YoungGT

另外介绍个黑科技,GT++的铁制单方块捕鱼笼:

这玩意没什么使用方法,就是泡水。尽量接触多个水方块。跑着就能产出例如金粒、钻石、骨头、粘液球、鱼等等东西,尤其鱼可以做鱼油、甘油、生物柴油(强烈谴责LLT!!直接把剩余东西丢进垃圾桶了!!)
这里粘液球直接提取走了,处理一番送进RoC机器里面产航空燃油。

千万!千万!不要!跳进去!
不要点火!不要进去!
RoC非常的科学,流体会保持原来流体性质,比如说掉进石油里面,或者你非常不幸的在杂酚油/航空燃油旁边点了把火,或者类似的什么储罐的液体抽不净啊、RoC管道运岩浆会着火啊,基本上就该默念几声Reika暴毙了。另外超净间搬家了。可以看见能源仓的材质还是保留着,强烈谴责阿卡!

我和谁都不争,和谁争我都不屑。简朴的生活、高贵的灵魂是人生的至高境界。

回复 | 举报

YoungGT
这里介绍一下热解炉,实际上非常赚的机器。看看热解炉的配方就会发现,基本上就是原木变成一堆化工原料,或者糠变成生物质这样的。其中原木变成的一堆化工原料还是建议自行选择产物。木炭气主要是轻烷烃,木焦油是重烷烃,木醋酸是液体有机物,所以木焦油相对比较值钱,但是木炭副产蒸馏一下可以全出
(转群内dalao),所以综上还是推荐木炭副产,因为毕竟挂机出奇迹,你挂着啥都有了;此外单独提出来的糠变生物质是因为生物质更赚,蒸馏出氨气、甲烷、乙醇,乙醇可以去搞乙烯做聚乙烯,甲烷搞氢气给你的石油化工。有能力就搞永动,不仅有化工原料还有电,一举两得。(实际上随便一摆就是永动了)然而有人会觉得实际上并不必要,毕竟石油里面啥都有,但是前期主要是这样:基本上都在用林业农场(因为没出EIO种植站),树苗、原木大把大把的来,树苗一顿处理变成生物质,原木更不用提(我家十几个原木抽屉满了),加上RC的锅炉给供能,基本上可以起飞。

这里非常浪漫的用了RC铁路,感觉找回了那种,MJ三基佬的感觉,而且三个基佬确实都在GTNH里面。

这里是林业树场,就耗点磷灰石,你搞几百个就能出几抽屉的原木了。供能靠EIO的斯特林发电机,插个电容原木就直接烧了。

另外这里要注意的是FR会同化树苗,你丢进去的所有原版树苗都会被转化成FR自己的树苗。当然这并不能影响什么。

这热解炉停机了一万年 我找个木炭还得学会修热解炉  发表于 2020-3-29 12:43

评分

Suripe + 3 给大佬递分
Lazy_MoonCake + 3 给大佬递分
wuzg + 3 给大佬递分

回复 | 举报

wuzg
有断更的趋势啊。

回复 | 举报

中兴安岭
YGT你快回来更新啊!如果你再不更新……唔……我好像也拿你没什么办法……

回复 | 举报

YoungGT
最近根本没啥好更新的 才怪呢!!!!最近三四天都在挂机,处理一堆矿石很蛋疼。不过结果就是导致家里的矿物目前各种爆抽屉。目前白钨矿爆了差不多150组?然后锡有130组,铂有80组,铜有90组,然后燃油爆了3500多桶,挂机又耗到3200多桶。
总之概况而已,具体的下面再说啦(

回复 | 举报

YoungGT
先放点毒恶心一下大家,防止说我们布线乱
p.s. 图源QQ群友

回复 | 举报

百科目前不允许匿名发帖哦~ 请先 [ 登陆 ][ 注册 ] 吧~