= 创作分享 =
技术讨论
[GTNH直播] Origind新GTNH养佬包试玩
YoungGT

[GTNH直播] Origind新GTNH养佬包试玩

YoungGT 于 2020-3-6 21:36 ( 4年前 ) [讨论] [复制链接] [显示全部楼层] [打印]
YoungGT
上面n连高炉的想法刚出来,下面就惨遭打脸。做高炉不仅要砖块、粘土粉,还得有石膏和方解石,基本上就是后面这俩卡死你。
ROC很仁慈的有方解石散矿,但是杯水车薪。所以决定从任务书里买点方解石来探矿。
然后非常弱智的事情发生了——我忘了ROC有散矿,所以基本上每个区块都有方解石,根本起不到探矿的效果。
最后委曲求全再买了个青金石矿石来探矿,正好家旁边就有了。
石膏矿脉没截图,略过了。
不过一路看下来也是可以发现,这两个矿石全都是夹杂矿,如同铁矿脉里面的孔雀石,根本不会出多少(84说自己一个矿脉掏完都没一组石膏)。所以建议出蒸汽磨粉机,然后锤成含杂粉再用。这里比较好的是ROC可以处理方解石,直接一出三,爽歪歪。
我和谁都不争,和谁争我都不屑。简朴的生活、高贵的灵魂是人生的至高境界。

回复 | 举报

YoungGT
四联高炉终于完成了,可喜可贺。
为此去84家钓鱼庆祝一下
我和谁都不争,和谁争我都不屑。简朴的生活、高贵的灵魂是人生的至高境界。

回复 | 举报

MYALL
赶上直播了?蹲一个

回复 | 举报

GingleMeow
没玩过科技mod,不懂资瓷一下~~

回复 | 举报

天幂

红木树苗就中一个就行,还有红木用匠魂的大斧子貌似只能砍3x3x3,神圣橡胶树倒是可以啊你们包里有连锁当我没说

回复 | 举报

YoungGT
昨天摸的透彻,没直播,但是科技线确实在爬,今天晚上大概发个图。

回复 | 举报

FreeAbsent1919
提前奠开学后就要消失的直播贴
不要相信任何过来人说的话——包括我。

回复 | 举报

QQ酱102521
哪里都有柚子厨

回复 | 举报

YoungGT
好消息!好消息!

中兴炸机器了
中兴炸机器了
中兴炸机器了

评分

中兴安岭 + 5 我自爆罢

回复 | 举报

YoungGT

好了不说了。实际上简单介绍一下爆炸之后的情况就知道情况如何了。
这回的爆炸,基本上没有伤害到重要机器,受损的基本上是那种用完几次就扔的机器。
受损的有(依照记忆):流体提取机、电解机、冲压机床
现存的有:卷板机、压膜机(MV)、化学反应釜+蒸馏室(走轻燃油)、离心机、组装机、电路组装机、线缆轧机、装罐机、车床
可以看见减损的机器基本上没丢。而且高炉可以用柴油机供电了,所以说根本不怕,明天把这堆废物都升级到MV就好了。
实际上我自己之前也炸了一个基础泵

接下来正式更新。

回复 | 举报

百科目前不允许匿名发帖哦~ 请先 [ 登陆 ][ 注册 ] 吧~