= 创作分享 =
技术讨论
[GTNH直播] Origind新GTNH养佬包试玩
YoungGT

[GTNH直播] Origind新GTNH养佬包试玩

YoungGT 于 2020-3-6 21:36 ( 4年前 ) [讨论] [复制链接] [显示全部楼层] [打印]
Zi_Min
GregoriusT 发表于 2020-3-7 08:28
先介绍一下本包的概况。本包来自Origind服务器,已经在mcmod上线,搜索Origind即可。
这里用的养佬包GTNH版 ...

2.0.8.6还行,Dreammaster才更新到2.0.8.3
YPXxiao
颜家之星。

回复 | 举报

YoungGT
终于是找到黄铜矿脉了。不过直接挖了,所以没图。
炼铜又得耗一堆燃料,现在还没有煤矿脉,所以只能烧木头,被迫去隔壁的森林当光头强。
BOP的这个森林还是很爽的,里面一堆叶子多又长得又高的树,直接连锁爽歪歪。不过光这些还不够,BOP的森林也不能人工种出来,真要有稳定的木头原还得靠红木。我们这里出生点就有红木了,所以就有很多树苗。但是如果真想要很多木头的话还是建议种神圣橡树树苗(就是进石器时代任务里送的那个),之前自己玩生存的时候种了一颗,从此木头堆满抽屉,杂酚油多的没法烧木炭.......... 2020-03-07_18.54.05.png 2020-03-07_18.53.59.png
我和谁都不争,和谁争我都不屑。简朴的生活、高贵的灵魂是人生的至高境界。

回复 | 举报

YoungGT
这边有一个非常残破的建筑,到底是什么呢?实际上是个地牢。为什么变成这种鬼样子?当然是因为这屋子太值钱了。屋子是砖块盖的,直接偷走砖块就不用挖粘土了;屋顶之类的是木头做的,偷走烧了;地毯还是羊毛的,用来包线缆。
果然地牢是个宝
我和谁都不争,和谁争我都不屑。简朴的生活、高贵的灵魂是人生的至高境界。

回复 | 举报

中兴安岭
问一下 你们公司还缺人吗?

回复 | 举报

YoungGT
转角跑图的时候,就看见一个矿洞里的煤矿脉,于是打算确定一下矿脉中心。然后非常戏剧性的事情发生了:第一个确定了一个红石矿脉
然后第二个就碰见了煤矿脉:
终于铜、红石、煤都有了来源

回复 | 举报

YoungGT
做个手套。因为要去地狱搞岩浆了。

回复 | 举报

QQ酱114514
开始了开始了!GKDGKD!!这让我想起了以前在贴吧看直播贴

回复 | 举报

YoungGT
破晓行者 发表于 2020-3-7 22:15
开始了开始了!GKDGKD!!这让我想起了以前在贴吧看直播贴

之前是打算在贴吧再来一个然后同步更新的,但是发现根本发不出帖子,所以说就算了只能来这里直播了。

回复 | 举报

YoungGT
服里又添人了,那么到底是谁呢?

当然是老朋友中兴!他也来了!
实际上大部分来本贴顶贴的人都是服里的人,例如@千恋万花丛雨绫 @Suripe @Zi_Min @白呐川 @Lasm_Gratel (所以说半个MCMOD圈都在这里了)

回复 | 举报

YoungGT
目前东西都齐全了,现在在冲击土高炉 2020-03-07_22.41.23.png
可以看见地牢带来的砖块数量非常可观,而且查的配方之后发现楼梯也可以打粉,所以在考虑去再挖一波。
粘土粉来自硬化粘土打粉,这里RWG会生成硬化粘土。

回复 | 举报

百科目前不允许匿名发帖哦~ 请先 [ 登陆 ][ 注册 ] 吧~