= 创作分享 =
技术讨论
[GTNH直播] Origind新GTNH养佬包试玩
YoungGT

[GTNH直播] Origind新GTNH养佬包试玩

YoungGT 于 2020-3-6 21:36 ( 4年前 ) [讨论] [复制链接] [显示全部楼层] [打印]

大家好这里是YGT,很久不见了。
最近比较闲,所以去玩了玩Origind服务器。正赶上服务器新组一个“难度比较低”的GTNH养佬包,群员都怂恿我,所以来开个直播。

评分

梨木 + 1 好播!
Zi_Min + 4 4

回复 | 举报

该帖共收到 120 条回复!
YoungGT
先捞捞自己

评分

QQ酱122038 + 5 喵喵喵喵喵?
QQ酱103440 + 5 + 2 给大佬递分
wuzg + 5 你们城里人真会玩

我和谁都不争,和谁争我都不屑。简朴的生活、高贵的灵魂是人生的至高境界。

回复 | 举报

幽灵方块
是大佬,支持了

回复 | 举报

千恋丛雨万花绫
是幼女gt,我和YGT贴贴!(物理)(指在服务器中组队)

回复 | 举报

Suripe
是幼女gt,我和YGT贴贴!(物理)(指在服务器中组队)

回复 | 举报

Zi_Min
支持GayT,明天给你安排直播
YPXxiao
颜家之星。

回复 | 举报

寒冽
我怎么记得之前开过很久GTNH了呢
在抓鸽子的路上变成了和平鸽。

回复 | 举报

Osmium
出现了,GayT!
泛银河系格雷科技有限公司成员报道——

回复 | 举报

YoungGT

先介绍一下本包的概况。本包来自Origind服务器,已经在mcmod上线,搜索Origind即可。(一波推广的感觉)
这里用的养佬包GTNH版本是2.0.8.6.
全包都加了一些mod或者更改了一些设定来降低GTNH的难度。
全局开和平,但是怪物正常生成。
死亡不掉落。
有Veinminer,非常降低难度。

家里情况是才在开荒阶段。种种地啊、探探矿脉什么的。目前做了仨个半焦炉(那半个没搞完),简单的搭了个匠魂炉子。矿脉找到了锡矿脉、铁矿脉、磁铁矿、高岭石。

我和谁都不争,和谁争我都不屑。简朴的生活、高贵的灵魂是人生的至高境界。

回复 | 举报

千恋丛雨万花绫
疫情期间在家里太无聊?跟YGT一起在Origind一刀999爆神装!是兄弟就和我贴贴

回复 | 举报

百科目前不允许匿名发帖哦~ 请先 [ 登陆 ][ 注册 ] 吧~