= 创作分享 =
百科杂谈
如果做一个与UFO有关的星系附属会不会受到欢迎 ...
Qian_quan

如果做一个与UFO有关的星系附属会不会受到欢迎

Qian_quan 于 2020-3-4 23:03 ( 4年前 ) [复制链接] [显示全部楼层] [打印]
1187 3
EnderAvaritia
下面我自己BB会,大佬们多多包涵:
首先,想法类似的mod我不知道,但是和楼主介绍(私下讨论时)时谈及的GC新模式有有一定的相似性。(我没玩过那个新模式,下面一部分是猜的)剧情概况一下都是在被抛弃的情况下求生存,有过的模式尽量不要重复太多,或者像某个up主评论某R姓男子那样:别人没有的我可能会有,别人有的我一定更inba。
可玩性还是有的,但是有没有考虑过和GC本体有一定重复,GC既定模式下,逃不开探索与升级,而诸多附属也没用逃离这个思维定式,而你的mod又在其他人之后出,在新意上可能会略有折扣,毕竟在GC的大背景下,别人我不知道,但是我是已经探的有点那啥了。
以下唠嗑:
更好的想法么,谈不上,我第一次看到这标题,我想到了种族对战,就是那种上面有UFO抓人的那种哦。这个看了介绍,感出了点问题,破烂火箭能上十阶……嗯……没什么。能不能做那种星球不是按名称算阶数而是按距离?或者强化一下火箭的飞行过程,加入一些要素,做的像飞船一样?空战或许挺好玩的。(借鉴一下曲速引擎?)
我的世界是好东西啊,再差的电脑也能带起来,再好的电脑也带不动

回复 | 举报

Qian_quan 发表于 2020-3-5 11:33
种族对战这个思路,是根据Galacticraft wiki对于废弃基地的介绍说明来的,这点包括背景故事可以暂不考虑, ...

只是改造破烂火箭的话……能不能试着将所有火箭都进行自定义呢?(星系之魂【doge】)
可以试着给飞船,或者UFO装配一些武器?就像某个无人深坑那样。纯金属版那块,讲真我没怎么听懂。
距离……讲真,我不是那个意思啦。譬如说那个小行星带回地球只要1阶火箭,能不能让火箭的阶数由星球的相对位置来决定?(牛顿的棺材板我是盖不住了)
自动化发展,和UFO,emmm很期待啊。能不能像“传说中”的UFO那样吸入生物那样……可能还需要一个维度吧……(桃花源啊~~~)
要不无人机安排一下?(中间那个黑洞……黑曜石地板……我要不要去看看那位的棺材板……要不加个减速或者无法跳跃?)

我的世界是好东西啊,再差的电脑也能带起来,再好的电脑也带不动

回复 | 举报

Qian_quan 发表于 2020-3-5 13:46
火箭。。。还是不做太多功夫了吧。金属板部分,我的意思是,把本来该放重装防护板的地方放致密钢板或者致 ...

火箭的想法很可以,但是平衡性要好好考量一下。
能不能直接给UFO做一个独立维度?(可能会很卡)或者做的和大师球一样,加nbt?生物蛋肯定不行,会玩坏的。
讲真,中间那个恒星就不能靠谱点嘛~虽说MC基本没科学过,但是放这种东西……嗯,史蒂夫很强悍。(当然,你的想法随便你搞,只要好玩就行)

回复 | 举报

Qian_quan 发表于 2020-3-5 16:15
既然已经能登录气态巨行星了,为啥不考虑下登陆白矮星什么的呢?
UFO的话,独立维度的意思是 UFO只能在这个 ...

没事,牛顿已死,我一直觉得气态上站不了人。
把UFO吸入的生物传送到独立维度。(嗯,口袋空间)

回复 | 举报

百科目前不允许匿名发帖哦~ 请先 [ 登陆 ][ 注册 ] 吧~