= 创作分享 =
百科杂谈
你认为minecraft里哪个版本最皮?
??

你认为minecraft里哪个版本最皮?

?? 于 2020-3-1 09:25 ( 4年前 ) [复制链接] [只看楼主] [打印]
1229 9
单选投票, 共有 36 人参与投票

距结束还有: 29872 天20 小时3 分钟

您所在的用户组没有投票权限

回复 | 举报

该帖共收到 9 条回复!
暗黑星 黑芽
请不要发大量这种意义不明或容易引起争端的主题,提醒一下
绝对,不再哭泣了。从今以后,我要像小丑那样藏起悲哀而笑着。时而会像幽灵一般渴望,时而会作为愚者定下决断,但就算背负着堕落天使的污秽,我也要在胸中怀抱着花与月,像朝着圣地前行的巡礼者那般继续走下去。

回复 | 举报

无名之辈
愚人节版本算不……
MC不倒,陪你到老!

回复 | 举报

执行混沌神龙
MC的小彩蛋都让我感到“惊喜”……
“祝贺你来到这里,玩家。你根本无法理解你的获胜几率有多么渺小。现在,试着猜测一下你打败我的几率...”

回复 | 举报

MY_sword
有友好凋零的哪个版本

回复 | 举报

GingleMeow
你发的怎么全是这种没什么意义的投票呢?

回复 | 举报

苍茫森林
我一直很想知道愚人节版本里的21亿个世界通过什么算法出来的。
而且新建存档以后是不是21亿会和别的存档不一样。
传说中有个与暮色森林相似的维度,叫苍茫森林。它在传闻中宁静祥和,却是个极恐怖的世界,会侵蚀任何胆敢闯入此地之人的心智。然而许多勇者依然敢于挑战苍茫森林,但都找寻无果。直到一天……(见个人中心查看原文)

回复 | 举报

K₂MnO₄
dinnerbone 发表于 2020-5-23 22:36
我一直很想知道愚人节版本里的21亿个世界通过什么算法出来的。
而且新建存档以后是不是21亿会和别的存档不 ...

我觉得是内部未公开版本的生成bug大合集

回复 | 举报

wujinzhixiacc
为什么没有1.7.10
明明1.7.10才是牛鬼蛇神满天乱飞的版本

回复 | 举报

Xing_gong_zi
1.19,ojang开始作死搞典(监)狱(守)长(者)和聊天举报了
机械复生,狂潮将至?
不,机械复生,动力将至。

回复 | 举报

百科目前不允许匿名发帖哦~ 请先 [ 登陆 ][ 注册 ] 吧~