= 创作分享 =
你问我答
[1.12.2]ThermalDynamics热动力学,管道无效果 ...
24Li

[1.12.2]ThermalDynamics热动力学,管道无效果

24Li 于 2020-2-25 21:25 ( 4年前 ) [复制链接] [只看楼主] [打印]
2777 3

如上为mod列表,主要有IC2、AE2、TE5、匠魂2、暮色、冰与火、盖亚魔典
另外,更好FPS、foamfix、Texfix、optifine都有装
TE5和IC2都没有问题,前置等等都有装,可以正常使用机器

TD物品管道的问题如下
IC2的机器:没有装伺服器的物品管道可以通过IC自带的弹出/抽入升级传输物品,一旦装上伺服器之类之后管道就不通了,怎么设置黑白名单都不通
TE5的机器:完全不能使用TD的管道,在机器内调输入/输出或者调整管道都无效,相当于没管道。但是TE机器挨在一起可以传输物品
TD的旅行管道却可以正常使用

目前只测试到这,我猜测是mod有冲突导致管道失效,但是其他完全没有头绪,求救

回复 | 举报

该帖共收到 3 条回复!
youyihj
我想是不是你伺服器没调红石控制。
AE是什么?不存在的。我只认识应用能源。

回复 | 举报

Zi_Min
youyihj 发表于 2020-2-25 22:33
我想是不是你伺服器没调红石控制。

我也是这么想的= =
YPXxiao
颜家之星。

回复 | 举报

24Li
不知道什么原因自己恢复正常了,而且不是我没调伺服器红石的问题。
第一次的时候确实我怎么调都无效,还专门去超平坦试了确实不行

回复 | 举报

百科目前不允许匿名发帖哦~ 请先 [ 登陆 ][ 注册 ] 吧~