= 创作分享 =
技术讨论
你们觉得匠魂2最实用的工具/武器是哪个?用什么材料? ...
执行混沌神龙

你们觉得匠魂2最实用的工具/武器是哪个?用什么材料?

执行混沌神龙 于 2020-2-24 21:14 ( 4年前 ) [讨论] [复制链接] [显示全部楼层] [打印]
圣神的末影龙
QQ酱61136 发表于 2020-2-25 21:01
我习惯所有武器工具的手柄都加木

修复苔藓要强化槽啊

回复 | 举报

执行混沌神龙
其实还有一个(但我不知道算不算),意大利面加酱加肉,附上耐久III经验修补,真香
“祝贺你来到这里,玩家。你根本无法理解你的获胜几率有多么渺小。现在,试着猜测一下你打败我的几率...”

回复 | 举报

冰龙上冻怎么办
龙霜钢劈刀,一刀劈不死就再来一刀

回复 | 举报

执行混沌神龙
QQ酱102539 发表于 2020-3-30 21:14
龙霜钢劈刀,一刀劈不死就再来一刀

那还用说?这东西伤害爆炸25+,加个玛玉灵的冷血就多50%攻击,这样就借机40伤害了。再随便加点攻击,一刀一个小黑没问题
“祝贺你来到这里,玩家。你根本无法理解你的获胜几率有多么渺小。现在,试着猜测一下你打败我的几率...”

回复 | 举报

ohhh
西洋剑吧,毕竟能穿甲,马玉玲+骨头+纸+全石英强化22点攻击呢

回复 | 举报

执行混沌神龙
ohhh 发表于 2020-3-31 13:05
西洋剑吧,毕竟能穿甲,马玉玲+骨头+纸+全石英强化22点攻击呢

但老是往后跳太烦了

回复 | 举报

bl78
在不加任何拓展及联动来看,镐子的镐头用钴是最好的,绑定结用骑士史莱姆,手柄用阿迪特是个不错的选择,如果是锤子,锤头还是首选钴的,然后大板可以加个烈焰木(自动冶炼)和骑士史莱姆,手柄阿迪特,当然这只是我个人的观点
再看一下武器,首选玛玉灵是肯定的,然后其他的材料可以选择铁和钴,但是手柄还是推荐钴比较好点
如果加了考古和冰火歌的联动,武器首选材料是两种钢,一种是伤害流,一种是控制流,但是如果你用了龙炎钢,然后刻印龙霜钢,这种方法是可行的,但是在用的时候是龙霜钢先有效果,所以龙炎钢的效果也没太大用了,在远程方面,龙骨这个材料也是比较好的,因为龙骨的属性是骨头的一倍,而且加了龙骨耐久也会大些,然后箭羽还是青铜鄂羽比较好,因为是反重力,所以是一条直线过去的,这就可以大大增加击中率,如果是回旋镖,千万别忘记加古代金属,可以直接电死,但是无论如何在冰火歌联动中,两种龙钢加的伤害最高,所以你做武器基本首先材料就是这两种了,然后再锤个考古圣甲虫强化,这威力一下子就上来了,个人观点,不喜勿喷
萌新求带

回复 | 举报

执行混沌神龙
QQ酱65778 发表于 2020-3-31 18:51
在不加任何拓展及联动来看,镐子的镐头用钴是最好的,绑定结用骑士史莱姆,手柄用阿迪特是个不错的选择,如 ...

我个人这么看:
锤/镐:钴顶端和手柄,阿迪特绑定结(耐久比手柄高),纸顶端刻印一次,剩下;
剑(原版):玛玉灵剑刃和手柄,钴护手,纸刻印一次,强化两次锋利,剩下随便;
(加冰火联动):龙霜钢剑刃,玛玉灵手柄,钴护手,玛玉灵顶端刻印一次,强化1到2次锋利,剩下随便;

回复 | 举报

冰龙上冻怎么办
我比较喜欢强化生命汲取,40%吸血,杀一只20滴血的僵尸就可以把血量回满。

回复 | 举报

冰龙上冻怎么办
回8点血呢

回复 | 举报

百科目前不允许匿名发帖哦~ 请先 [ 登陆 ][ 注册 ] 吧~